?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Дождь.

Сломанный зонт.

Три сорта капучино.

Дождь.

Выявление наиважнейшего факта, что есть мужчины хорошие, а есть мужчины-козлы отряда парнокопытных животных (девочки, устраиваясь на работу, глядите внимательно на копыта руки тем, кто вас интервьюирует, девочковое чутье вас не подведет).

Новый плащ (черный).

Дождь.

Явление меня народу на работу в джинсах (а че-т накатило).

Четвертая пицца за семь пятниц. Ворчание по поводу прекрасной традиции бесплатного ланча (из серии анекдотов про мужика, который нашел кошелек со ста долларами и возмущался, что там было не двести).

Дождь.

Ах да, и еще, и ЕЩЕ! Девочки, я теперь знаю, где живет мужчина в коричневом пальто, в ботинках, с фингалом, без пуговицы. Я его выследила в четверг (а че-т накатило).

И опять дождь.

Может, в выходной про Мердок вам напишу. А может, про де Бовуар. Это уж как накатит.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Apr. 21st, 2012 11:24 am (UTC)
Держатель фингала живет на соседней улице (буквально в сотне шагов от меня). Но на моей улице скромные такие котеджи (для low-middle class), на его - пожалуй, самые дорогие дома в нашем поселке, стоимость его дома, думаю, где-то под миллион (наших, англицких фунтов стерлингов).

А вы как завариваете кофе? Я вот из всех способов предпочитаю итальянскую (или она французкая? - ХЗ) эспрессо-варку:
- но это дома, когда варю себе. Гуща оседает в ее нижней части в процессе заваривания. Можно еще заваривать в обычных кофе-фильтрах, тоже все процеживается. Главное в кофе - это зерна - их качество и свежесть, поэтому лучше молоть непосредственно перед варкой.

А фотки в серых тонах нету? Описано очень калоритно, правда. :)
inessa_bar
Apr. 21st, 2012 07:51 pm (UTC)
Фотки в серых тонах нет. Чего-то я вот и нынче пошла на выгул и забыла фотоаппарат. Сегодня с приятелями гоняли в Петропавловку. Хотели попасть на выставку фотографий с Афона. Но оказалось, что она уже три дня как закрылась. Однако мы не расстроились, потому что погода нынче была чудная, наконец тепло, солнышко. А в Петропавловке теперь стоят кованые стулья с цветными стеклышками, что до закрытия обретались в Летнем саду. И вот бы на стуле том сняться... Но я опять забыла фотоаппарат. А на телефон не хочу категорически, как-то стремно.
Постараюсь все-таки в ближайшее время прогулять фотик и выложиться.
Значит, у мужика не только фингал, но еще и дорогущий дом. У богатых свои причуды, да. И не только в России:)
Я кофе варю просто в турке, если есть время, то типа по-восточному - на сковороду чугунную песок, в него джезву.
Если времени нет, варю на огне.
Если совсем нет времени, но очень хочется кофе - тогда просто насыпаю 4 ложки свежесмолотого в чашку и заливаю крутым кипятком.
Вы правы, главное - зерна. И - для меня это тоже важно! - тонкость помола. Очень тонкий, в пыль - плохо. Получается мелодисперсный напиток, не радует. А вот средний помол, да свежий - это да.
ilfasidoroff
Apr. 21st, 2012 07:58 pm (UTC)
Инесса, да вы, оказывается, кофейный гурман, вот не знала. :) Почему-то была уверена, что вы предпочитаете чай.

Фотоаппарат, надеюсь, не тяжелый? Я вот свой не таскаю из-за тяжести, а на телефон тоже не люблю фотографировать.
inessa_bar
Apr. 21st, 2012 08:11 pm (UTC)
Я вообще прикалываюсь по "крепким напиткам", в смысле люблю хороший очень крепкий кофе и хороший крепкий чай. Последнее мое приобретение по чаю - с чабрецом и еще с черносливом (это другой). Кофе весь пост не пила в качестве доп. ограничения (пару раз при деловых встречах не считается:) А так начинаю им каждый день.
Фотоаппарат у меня есть тяжелый (зеркалка олимпус), но я им пользуюсь редко. А в основном - кодаковской мыльницей. Она легенькая, простейшая, взяла, чтоб в кармане таскать. Но не таскаю(((

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner