?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Дождь.

Сломанный зонт.

Три сорта капучино.

Дождь.

Выявление наиважнейшего факта, что есть мужчины хорошие, а есть мужчины-козлы отряда парнокопытных животных (девочки, устраиваясь на работу, глядите внимательно на копыта руки тем, кто вас интервьюирует, девочковое чутье вас не подведет).

Новый плащ (черный).

Дождь.

Явление меня народу на работу в джинсах (а че-т накатило).

Четвертая пицца за семь пятниц. Ворчание по поводу прекрасной традиции бесплатного ланча (из серии анекдотов про мужика, который нашел кошелек со ста долларами и возмущался, что там было не двести).

Дождь.

Ах да, и еще, и ЕЩЕ! Девочки, я теперь знаю, где живет мужчина в коричневом пальто, в ботинках, с фингалом, без пуговицы. Я его выследила в четверг (а че-т накатило).

И опять дождь.

Может, в выходной про Мердок вам напишу. А может, про де Бовуар. Это уж как накатит.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ellinush
Apr. 22nd, 2012 09:55 am (UTC)
Интересно как! В Германии мужчины нередко одеваются лучше женщин. И если не все женщины бреют подмышки, то многие мужчины как раз бреют. Не знаю, может с демографией как-то связано, но нередко видишь пару - он одет с иголочки, на голове - элегантная шляпа, а она - "зато человек хороший" в растянутом свитере. Бывают и немки элегантные, и в джинсах можно быть стильной. Но иногда удивляют меня местные барышни. Нет, я понимаю, что в бюро, где никто кроме коллег тебя не видит, можно выглядеть как хочешь. Но когда экскурсовод приходит в помятой спортивной кофте (и джинсах, естественно) - для меня это лёгкий перебор. Мне кажется, если работаешь с людьми, какой-то минимум внешнего вида должет соблюдаться - и деловой костюм подошёл бы лучше.
"Что касается меня лично - так я страдаю банальным отсутствием вкуса к одежде" - аналогично, поэтому редко из джинсев вылажу: здесь элемент социальной мимикрии - каждый приспосабливается к своей среде.
ilfasidoroff
Apr. 22nd, 2012 10:02 am (UTC)
Кстати, да, я эту тенденцию у немецких мужчин и женщин тоже отмечала. Правда, когда я в Германии очутилась впервые (в 92-м) мне все показались сошедшими с картинок модных журналов моделями - и мужчины, и женщины, да еще какждый источал аромат, как сказал мой муж, "будто только что вышли из парфюмерной фабрики". Однако 92-й год в Германии для парочки молодых совков, прошедших пешком пол-Европы с рюкзами, это отдельная тема. ))

В Англии мне почему-то намного чаще попадаются немцы-мужчины, чем женщины. Они все, все, все отличаются необыкновенной элегантностью.
ellinush
Apr. 22nd, 2012 10:08 am (UTC)
Пол-Европы с рюкзаками - вот это здорово!

А мне почему-то ещё ни один англичанин/ка в Германии не попадался. Французы, итальянцы, испанцы, португальцы и греки, даже далёкие бразильцы, мексиканцы и американцы встречались "на жизненном пути", но только не англичане. Странно.
ilfasidoroff
Apr. 22nd, 2012 10:11 am (UTC)
Дак англичане ж по-немецки не говорят! Чего они туда поедут? :)

А те рюкзаки 92-го вспоминаются мне уже 20 лет как непреходящий кошмар.
ellinush
Apr. 22nd, 2012 10:14 am (UTC)
Непереходящий кошмар? А задумывалось наверно как непереходящее удовольствие))) Так оно и бывает в жизни.

"Дак англичане ж по-немецки не говорят! Чего они туда поедут? :)"

На самом деле:)

ilfasidoroff
Apr. 22nd, 2012 10:18 am (UTC)
Не. не. не... НЕПРЕХОДЯЩИЙ (в смысле неисчезающий, вечный).

Я бы предпочла непреходящее удовольствие. Или даже непереходящее (чтоб удовольствие от меня никуда не переходило). Да и кто бы не предпочел? :)
ellinush
Apr. 22nd, 2012 10:19 am (UTC)
А-а-а! Надо мне внимательнее читать.
Да, я тоже бы предпочла :)
ilfasidoroff
Apr. 22nd, 2012 10:23 am (UTC)
Смайл )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner