?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Tuesday blues?

Понедельник – начало недели и день тяжелый, это многие принимают. Когда же неделя начинается со вторника (после Банковского выходного) – это еще хуже. Поэтому людей, предпочитающих не начинать работать со вторника, я заметила, больше, чем тех, кто не любит это делать в понедельник.

С утра не было почты. Я не встретила ни одного почтальона из двух кварталов, которым я говорю «Гуд морнинг» по дороге к железнодорожной станции.

Или возьмите к примеру пекарей маленького Теско возле станции метро Бейкер Стрит. Этот магазинчик по пути от Марилбоун Стейшин я облюбовала из-за качества их круасанов с миндалём. Потому что там круасаны - так круасаны, а миндаль – так миндаль! Заворачивая круасан, чувствую тепло пекарни. Но не сегодня. Сегодня там не было крусанов даже черствых без миндаля.

В Прете необычно длинная очередь за кофием. Какие-то шоп-гёрлз наверняка звонили сообщить белокурой встрёпанной менеджерше, что у них болит живот после вчерашнего карри…

В моем офисе не работали сразу два принтера. На мой запрос к техно-поддержке было сообщено, что принтеры сегодня не обслуживаются за отсутствием персонала.

Весь день молчал телефон на рабочем столе, и с утра НЕ Весёлый Роджер косился на меня недоверчиво – на что я трачу рабочее время? Ну раз мои юзеры решили не начинать пока рабочей недели, чтоб мне не порезвиться, да не повисеть в ЖЖ? И как на грех – ЖЖ-юзеры, сочли вторник после Банковского Понедельника в Англии международным днём неначинания рабочей недели…

Ну так что ж, начнём со среды? :-)
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
borasqo
May. 8th, 2007 09:18 pm (UTC)
Хочешь завтра присоединиться ко мне и Жене , а так же неопознанному количеству людей возложить цветы по случаю 9 мая? Просто по вычитанным станциям, поняла, что мы соседи, в масштабах Лондона )))
ilfasidoroff
May. 9th, 2007 08:43 am (UTC)
Жаль, мне не удалось увидеть твой пост еще вчера - сегодня, опасаюсь, мы не успеем договориться. У меня встреча во время обеда, но если есть какие-то совместные вечерние мероприятия, я б вполне могла присоединиться.

Я живу в Принцес Рисборо (Букингемшир), работаю в Лондоне (Канари Ворф), куда и приезжаю почти каждый день.
borasqo
May. 8th, 2007 09:19 pm (UTC)
Ага, сегодня была репетиция вторника.
tetka_obychnaya
May. 8th, 2007 09:28 pm (UTC)
в среду у нас выходной, потому наши решили и не начинать рабочую неделю. ))
ilfasidoroff
May. 9th, 2007 08:45 am (UTC)
Да я даже не столько о начале рабочей недели, сколько о совпадениях - и то не работает, и то не работает... и всё в один день. А то, что выходной у вас сегодня, я помню. С праздником!
apusta
May. 9th, 2007 09:06 am (UTC)
Знаете, я Вас тут почитал сегодня и понял, что Я Вас люблю. Вас это ни к чему не обязывает, а вот абрикос можете забирать. Со всеми корнями и без особенной благодарности.
ilfasidoroff
May. 9th, 2007 09:16 am (UTC)
Спасибо, Леша. За любовь и за абрикос. Вы исключительно добрый и щедрый человек. И читать Вас очень интересно. :-)

Абрикос забираю (с невыразимой благодарностью). Виртуально.
apusta
May. 9th, 2007 09:47 am (UTC)
;-)
sherry_1111
May. 9th, 2007 09:41 am (UTC)
С праздником!
А я сижу вместе с несколькими такими же идиотами на работе, а вот те, кто должен был тексты свои нетленные сегодня сдавать, похоже, решили устроить себе выходной))
Хорошо, бутылкой коньяка запаслась...
ilfasidoroff
May. 9th, 2007 04:38 pm (UTC)
Я тоже на работе, Шер. Но тем менее - это праздник - так праздник. Признаю его. Сходили со старым (правда, очень старым!) приятелем-французом в ресторан на обед отметить. Френды, лондонские ЖЖ-юзеры поди ж возложили уже цветы, звали меня, я хотела...
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner