ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Tuesday blues?

Понедельник – начало недели и день тяжелый, это многие принимают. Когда же неделя начинается со вторника (после Банковского выходного) – это еще хуже. Поэтому людей, предпочитающих не начинать работать со вторника, я заметила, больше, чем тех, кто не любит это делать в понедельник.

С утра не было почты. Я не встретила ни одного почтальона из двух кварталов, которым я говорю «Гуд морнинг» по дороге к железнодорожной станции.

Или возьмите к примеру пекарей маленького Теско возле станции метро Бейкер Стрит. Этот магазинчик по пути от Марилбоун Стейшин я облюбовала из-за качества их круасанов с миндалём. Потому что там круасаны - так круасаны, а миндаль – так миндаль! Заворачивая круасан, чувствую тепло пекарни. Но не сегодня. Сегодня там не было крусанов даже черствых без миндаля.

В Прете необычно длинная очередь за кофием. Какие-то шоп-гёрлз наверняка звонили сообщить белокурой встрёпанной менеджерше, что у них болит живот после вчерашнего карри…

В моем офисе не работали сразу два принтера. На мой запрос к техно-поддержке было сообщено, что принтеры сегодня не обслуживаются за отсутствием персонала.

Весь день молчал телефон на рабочем столе, и с утра НЕ Весёлый Роджер косился на меня недоверчиво – на что я трачу рабочее время? Ну раз мои юзеры решили не начинать пока рабочей недели, чтоб мне не порезвиться, да не повисеть в ЖЖ? И как на грех – ЖЖ-юзеры, сочли вторник после Банковского Понедельника в Англии международным днём неначинания рабочей недели…

Ну так что ж, начнём со среды? :-)
Tags: everyday life
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments