?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

... его следует отмечать между капель


















Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ella_gor
Jul. 17th, 2012 05:44 pm (UTC)
Эльвира с ф/н она где то за границей живёт, а эта не наша была, просто в общаге жила и с нашими тусовалась, я её чисто визуально помню. Ты смотришь на себя субъективно, придираешься, а я смотрю на тебя с точки зрения сию минуту, и понимаю, что нам не 17, что у нас уже некоторая часть жизни прошла, и объективно ты выглядишь очень хорошо. Вот мы дуры, пытаемся выглядеть как девочки молодые, это невозможно, надо чётко понимать, что 18 лет это одно состояние, а ...лет это другое состояние, и наша задача не бежать за несбыточной мечтой - остаться вечно молодой, а выглядеть ухоженно и достойно. Вот и всё, всё очень просто, я ведь тоже учусь принимать себя такой какая я есть, и сравнивая фотки даже двух-трёх летней давности я понимаю, что меняюсь и достаточно интенсивно, это данность, это жизнь. Я вот себе поставила задачу научиться принимать себя такой какая я есть, и ты знаешь последнее время я себя чувствую гораздо комфортнее. Не надо забивать бошку разной ерундой, ты выглядишь замечательно и моложе чем есть.
ilfasidoroff
Jul. 17th, 2012 06:18 pm (UTC)
Главное, никому не признаваться, сколько мне есть (хоть дата моего рождения черным по белому стоит у меня в профиле, хе-хе). Спасибо тебе, Лена, за добрые слова. И ты права тыщу раз, да. Я просто еще не научилась принимать какие-то вещи, несмотря на свой драматичный жизненный опыт. ))
ella_gor
Jul. 17th, 2012 06:24 pm (UTC)
Ничё, какие твои годы, научишься ещё. А про сколько лет, можно уже начинать гордиться :-)
ilfasidoroff
Jul. 17th, 2012 06:24 pm (UTC)
Это смотря перед кем ))
ella_gor
Jul. 17th, 2012 06:26 pm (UTC)
В первую очередь перед собой, ну а остальные, пусть задавятся от зависти.
ilfasidoroff
Jul. 17th, 2012 06:27 pm (UTC)
Гы... Не знаю, видела ты вот этот клип на моем ютьюбе уже или нет, ну в любом случае - вот - "понастальгировать" и поржать. ))

http://www.youtube.com/watch?v=fB5eqOtXmC0
ella_gor
Jul. 17th, 2012 06:47 pm (UTC)
Да уж, весело! Это для меня уже совсем другая жизнь, я её почти не помню. Ты знаешь, последнее время я вообще живу только настоящим. Институт - страшный сон, меня ещё лет десять потом кошмары мучали, слишком я впечатлительная...
Интересно так, я и правда всё забыла...хотела забыть и забыла... я даже когда в районе альма-матери бываю, с собой её не ассоциирую, может меня подменили...инопланетяне о_О


ilfasidoroff
Jul. 17th, 2012 06:59 pm (UTC)
А у меня, наоборот, больше хороших ассоциаций. Плохие выветрились из памяти. Мне, наверное, во многом повезло в те годы. Две мои близкие подруги - ведь именно из тех времен, хоть мы и видимся редко, живя в разных странах, но постоянно на связи, это именно так нить, которая "дрожит, но не сдается". Конечно, всегда будут в памяти и студвесны, и колхозы, и ССО и пионерлагеря... Но еще я любила учиться, как ни странно, хотя вообще-то ужасно ленива по натуре. Лена... мы бы с тобой, наверное, и не встретились бы на просторах Инета, если бы не учились вместе. И хотя у меня появились новые друзья, именно БЛАГОДАРЯ интернету, но с ТОБОЙ связывает в первую очередь то, что мы вместе учились. И это здорово, я считаю.
ella_gor
Jul. 17th, 2012 07:30 pm (UTC)
Почему не встретились, в инете наооборот встречаешь и общаещься со всеми. Дело в том, что я ведь не сразу поняла, что ты это ты, это выяснилось в процессе, так что наше сегодняшнее общение это чистая случайность, я как это, френдю (блин, почти как фоньдю :-) ) людей по принципу, нравится, что пишут или нет. Вот и всё, меня твоя писанина зацепила, потом уже я признала, что ты это ты, но не говорила, что я это я, потому что не знала как это тебе понравится, я давно не с кем не общалась из прошлого, у нас такое милое общение было, люди меняются, поэтому не хотелось терять общение, но вот всё хорошо, что хорошо кончаетцо (начинаетцо), так что всё состоит из случайностей. А институт, он никак не связывает, просто есть родство душ, и институт тут не причём, это просто бонус, есть ещё общие, очень не плохие воспоминания. А в интернете общение не отягощено личностями, тут всё просто, есть общее восприятие или нет. Зачем то нас с тобой космос столкнул, наверно это нам надо.
ilfasidoroff
Jul. 17th, 2012 07:44 pm (UTC)
Да, я большая сторонница закономерностей. Конечно, у каждого человека свое отношение к прошлому, и разное отношение к разным кускам прошлого. Поэтому, да, я насторожилась, когда вдруг поняла, что ты знаешь меня невиртуально, ибо есть и у меня такие куски, которых стыжусь. Но даже при таком раскладе - есть разные люди на разных временных кусках, и эти разные люди понимают и оценивают тебя по-разному, а со временем - переоценивают.
ella_gor
Jul. 17th, 2012 09:36 pm (UTC)
Я про твои куски ничё не знаю, я общаюсь с тобой сейчас, с той которая есть сейчас, да, прошлого стыдиться не надо, оно прошлое, оно прошло, без него бы не было настоящего, а оно у тебя по моему вполне состоялось, так что всё в порядке, говорят ведь не суди, да не судима будешь, я чётко придерживаюсь этого правила, а прошлое надо отпускать, с благодарностью. Мне 12 лет назад в голову прилетела банка (с 10 этажа), слава богу пустая, но она многое изменила в моей жизни, а особенно отношение к ней (к жизни), я теперь точно знаю, что нет ничего вечного, я живу сегодня, прошлое было, будушее ещё не настало. Вот есть только сейчас. И люди - они тоже сейчас, так что не парься и никогда не о чём не жалей, всё в жизни делается для чего-то, а опыт это самое дорогое что у нас есть, он со временем превращается в мудрость.

И это хорошо.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner