?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Зарисовка

На холме сижу, дышу всей грудью через две ноздри, черкаю карандашом в блокноте. Вокруг растет трава, растения цветут, летают насекомые, я никого не трогаю, пусть себе… Подбегает чья-то белая собака ростом с овцу, с пятном на глазе, лижет мое ухо, дышит в шею, отбегает — сперва на метра два назад, потом, метра на два вправо, затем вперед аж на три метра, максимум три-сорок, тихо срет в траву рядом с тропой. Вслед за собакой бредут два старика с рогатинами вместо клюк, приветствуя (меня) и восклицая: "Aren’t we lucky?"

Конечно, есть примета, что, мол, будешь "lucky", т.е. фортуна так и попрет, ежели в говно собачье вступишь. Хотя, возможно, старики всего лишь радовались на погоду. Что с них возьмешь-то? Англичане…






Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

inessa_bar
Jul. 22nd, 2012 07:59 pm (UTC)
Таня, какая чудная бабочка! И вы - чудная, в розовом. Как хорошо, что лето. У нас снова была кратковременная гроза нынче, ровно столько времени, сколько я после церкви сидела с подружкой в ростиксе. Люблю, дурочка, острые курьи крылья. И после причастия пошли их навораивать. Было очень жарко, палило просто. Сели на диванчик, едим ту курицу. Стены у ростикса прозрачные, то есть там окна такие, т.е. конструкция из окон до полу. И на наших глазах подгоняет тучу и она проливается, а потом ее угоняет. (К слову, у меня было 8 крылышек, минут на 15 максимум еды.) Вот так у нас все последнее время. Потом снова жарило. Потом ветер дул противный какой-то, холодноватый.
Если повезет чуть-чуть, о 12 августа я еду в Плёс. Это на Волге. На Корфу не благословил о. Сергий, как медик - сказал, что нынче там уж очень ядреное солнце, не надо туда. Если с Марьей будет все ок и она сядет с Норой, то нынче будет отпуск на левитановских местах буквально.
ilfasidoroff
Jul. 22nd, 2012 08:05 pm (UTC)
Спасибо, Инесса, pour votre compliment :)
Мы тоже вчера ели крылышки. Не очень острые, правда, но тоже ничего. Сегодня ели креветки и авокадо.

Плес - это просто замечательно. Я видела фотографии с Плеса у одного френда-фотографа, восхитительное место.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner