ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Вокресный Культпоход

Давненько мы в кино не бывали, попкорнов не грызюкали - выходные в-основном в собственной "киностудии" проходят.  Но последнее время на свои фильмы что-то вдохновения не хватает,  и ради разнообразия сегодня поехали сразу после  завтрака в Финчли Центр, поглядеть идет ли там "Notes on a Scandal" c Джуди Денч - я трейлер видела, решила, что надо смотреть.

Приехали удачно - до ближайшего сеанса было всего несколько минут, и никакой очереди за билетами.

В зале народу было человеков 8 на 300 мест - и те в-основном пожилые парочки (поджарочки ) - навроде нас, без попкорна! Значит, хороший фильм, не зря приехали.

Кто еще не видел - рекомендую.  Конечно, даже ради одной только Джуди Денч его стоит смотреть.  И у Кэйт Бланшетт там очень сильная роль, плюс лапушка Билл Найи.

Много не буду говорить для тех, кто этот фильм тоже захочет посмотреть.  Коротко замечу, что он не про педафилов, как можно было б предположить из отдельных аннотаций - "роман учительницы со старшеклассником" и т.д.  Он совсем о другом.  Не ходите на фильм, если у вас тяжелое мрачное настроение - он добавит тяжести и мрака…вплоть до возможной клинической депрессии.  Если же не протвини посмотреть серьёзную драму (сраму) , которая разбередит и позволит оценить выдающуюся игру актёров, художественную работу оператора, и интересную сюжетную линию (хоть Гейб и бунчал по дороге обратно чего-то насчет те той "фабулы", из-за чего он сначала снизил свою оценку фильма до 6 (из десяти), потом поднял до 8, пока мы оба не сошлись на семерке).
Tags: cinema
Subscribe

  • Дневник - 13 марта, суббота

    Бандиты мои уже второй когтеточащий столбик разодрали в клочья. Планировали мы им новый купить в подарок на день рождения, но с тем, во что нынешний…

  • Дневник - 22 февраля, понедельник

    Продолжаю наращивать давление. Сегодня 182 на 86. Ну все: оттопали ножки, отпел голосок. Гейб подумал, не вызывать ли скорую, затем почитал…

  • Дневник - 16 февраля, вторник

    Вот еще явление, которого мне не хватает в локдауне: больничные однодневки. В локдауне, вызванном аж целой пандемией, больничных мне не хватает, ага.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments