ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дети — цветы жизни

… даже те, которые бьют горшки. Керамические горшки, в которых садят герани. Цветные герани, дорогие горшки, дети — горшки жизни. А также ее тарелки. Потому что тарелки они тоже бьют. Бьют на счастье. Потому что дети. Потому что дети — это счастье, которое получается после битья тарелок. Дети — тарелки жизни. И горшки. И цветы. Особенно те из детей, что обещают всего через несколько лет жениться, раздобыть кучу денег и купить мне хороший горшок. Один (хотя детей, бьющих горшки и тарелки, много). Через несколько лет всего лишь у меня будет большой прекрасный горшок от женатых богатых детей. Горшок будет пластмассовый.

Есть также дети, вышедшие из горшочно-цветочного возраста. Дети, перешагнувшие рубеж битья горшков и тарелок. Дети, забывшие, что когда-то хотели жениться, дети не помнящие тарелок, дети не помнящие имени тети, имевшей когда-то много горшков. Разве что добрый родитель напомнит тетино имя и вечеринку в честь Хэллоуина, куда водили детей в нежно-горшочном возрасте. «О! Хэллоуин помню! Помню и тётю! — воскликнет некто, перешагнувший горшочный рубеж. — Она же была ведьмой!»

Бедные дети, хоть и вышли из рубежа и до сих пор не женились. Дети не знают, что тётя и нынче — та еще ведьма. Тётя возьмет метлу, заметет в угол осколки горшков и предпочтет послать всех детей нах подальше, а сама пойдет без детей на качели после пары бутылок сидра в обществе полупьяных подружек.






Tags: photos, reflections, фотки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments