?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Ребят, хорошая новость

Не, я и, правда, верю, что она хорошая. Роман на Амазоне таки опубликовали. Можете поздравлять, а можете и не поздравлять. Я сама в этом все же вижу наконец-то закрытый гештальт, и, соответственно, радуюсь, как полоумная Нютя.

Что касается стороны щекотливой-финансовой, из-за которой мы на днях повздорили с Инессой. Я убрала текст с бесплатного ресурса. Потому что подписала с Амазон-Киндлом договор об их «эксклюзивных правах». Я законопослушная, и потому текст из глав, которые можно на моем сайте читать, уберу тоже (хотя там не самая последняя версия, но это не важно). Я в курсе, что покупка электронных изданий на Амазоне для читателей России, Украины и других территорий может быть проблематичной, поэтому всегда буду рада выслать по электронной почте текст тем, кому его захочется почитать (в любом электронном формате).

Очень сильно я сомневаюсь в том, что на роману Амазоне вдруг начнет так сильно фартить, что «купоны» сами побегут «стричься» в мои потные ручки. И все же «вместо дисклеймера» сообщу, что свою прибыль с продаж на Амазоне (ежели оные состоятся) я намерена перечислять в помощь онкобольным. (Рак — тема для меня не просто больная, да и роман имеет к ней имеет не последнее отношение.)

Ребят, если кто-то захочет эту книгу прочесть — с Амазона или иначе, может скинете отзыв куда-нибудь? Можно на Амазон, но даже если к себе в блог — тоже хорошо. Отзыв я приму любой, в том числе и ругательный. На всякий случай напомню, кому роман не стоит читать:

• фанатично верующим (конкретная религия роли не играет, будь то православие, иудаизм, ислам или адвентизм седьмого дня);
• атеистам;
• тем, кто считает себя во всём принципиальным и серьёзным и гордится этим;
• тем, кто не верит, что у человека есть душа;
• тем, кто еще ни разу сильно не любил другого человека;
• тем, кто всё разделяет только на добро и зло;
• тем, кто считает, что боль от потери близкого человека можно залечить стаканом апельсинового сока (или эквивалентным заменителем витамина С, потребляемым хоть до сорокового дня);
• тем, кто не читал книг (кроме учебников или инструкций);
• тем, кто читал исключительно фэнтези и/или фанфикшн;
• тем, кто знает, что такое грех, но ни разу не сотворял его;
• тем, кто со страданием не знаком;
• гомофобам.

Да, пока не забыла! Мне тут кое-кто предложил этот список расширить, и он меня весьма позабавил:

Не нужно читать:
тем, кому безразличен конец света и все что с ним связано
тем, кто не любит фамильярные имена героев
тем, кто не любит написание смысловых слов с заглавных букв
тем, кто не любит пафоса
тем, кто не любит в списки в которых указано, кому это не стоит читать


Если у кого-то еще дополнения на этот счет найдутся, дайте мне знать, хорошо? :)


Кнопочки нынче ставлю (ну, вы сами понимаете, у меня все ж событие).
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Feb. 27th, 2013 08:19 pm (UTC)
А где ты нашла халявный? Электронные копии висели несколько дней на моем сайте love-doomsday.com. Вряд ли кто-то слямзил куда-то еще, он вроде бы не набрал оборотов, чтобы им какой-то другой ресурс мог заинтересоваться.

Лен, спасибо те. Не знаю, понравится ли. Да это неважно. Он не писался с рассчетом, чтобы понравиться всем. Я просто очень рада, что что-то сделала с ним наконец.
ella_gor
Feb. 28th, 2013 04:00 am (UTC)
Я просто набрала Ильфа Сидорофф (можешь сама проверить) и мне выдали ссылки на epub, но где произошло, я не зафиксировала, но это было не на твоём ресурсе, это была какая то левая страница (я ещё подумала, кабы вирей не нахаатать, вот такого вида была страничка), но сказать точно не могу, потому что цель была достигнута, а история у меня не сохраняется, планшет знаете ли, места мало, и браузер, если его не чистить подвисать начинает...
Для меня было вообще открытие, что ты что-то написала...вот представляешь, это вариант -смотрю в книгу - вижу фигу...вот ты тут давно ведь уже это обсуждаешь, а я как-то это всё пропустила...вот так вот - иллюзия взаимопонимания рулит, вроде все говорят об одном и том же, но понимают и фиксируют по разному...
Мне стыдно, что я на халяву, но считай, что на бедность подала:-)
А роман - главное, чтобы он не оставил людей равнодушными, а хвалить или ругать будут, это уже не важно, на всех не угодишь....
ilfasidoroff
Feb. 28th, 2013 09:09 pm (UTC)
Ты уже начала читать или прочла? Дай лучше я тебе на мыло epub скину! Я нашла этот левый сайт (надеюсь только один), собираюсь заявить на них в комиссию по нарушению авторских прав, тем более, что они украли и без спроса, и не последнюю версию.
ella_gor
Mar. 1st, 2013 04:22 am (UTC)
Я в процессе..epub у меня есть, я начала читать на сайте, но поскольку у меня рассеянное внимание, я всё время отвлекалась, то чтения не получилось...вот, потом я нашла удобную форму, сейчас читаю, пока на домовом зависла...единственно, что могу сказать, что затягивает, это для меня важно, если книжка меня сразу не затянуло, то читать не буду, даже если надо, твоя затянула, но пока я ей не прониклась, не могу поймать волну...потому что много линий, не успеваю понять кто есть кто, но у меня ощущение, что они в конце как то должны все совместиться...по крайней мере я надеюсь, что пойму почему их так много и какое они имеют друг к другу отношение...вообщем читаю, обычно, я пробегаю по диагонали, зацепило, читаю, нет - на нет и суда нет, твою читаю:-)
ilfasidoroff
Mar. 1st, 2013 08:50 pm (UTC)
Линии разных героев соединятся быстрее, чем ты думаешь - и оно все уляжется, главное - имена запомнить, но они вроде у всех простые. По впечатлениям разных людей, роман начинает реально цеплять где-то со второй четверти или даже с трети. Но это все равно не гарантия, что он понравится. Специфический слишком. Да и невозможно понравиться всем.
ella_gor
Mar. 2nd, 2013 02:50 am (UTC)
А тут ключевое слово - зацепил, а понравится или нет, это не постановка вопроса, есть больше, чем нра-ненра...я ещё не показатель общей массы читателей, потому что мне интересна ещё и ты во всей этой истрии, мне интересно как люди меняются, наблюдать, делать какие то выводы, а этот роман, это часть тебя, скорее всего та часть, которую ты в себе может и не видишь, мы вообще себя плохо видим, потому что близко, не всегда хотим, можем видеть, то что есть...в любом случае я за творчество, в любых его проявлениях, а тут есть чему удивляться, есть свой стиль, есть что-то новое, я думаю в любом случае время будет потрачено не зря...
Чё уж говорить - молодец, я конечно желаю успеха твоему детищу, и признания, нет, правда, здорово, что ты написала роман, честно, я от тебя такого не ожидала, удивила, и это прекрасно.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner