?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Сегодня воскресенье, и у меня полно домашних дел. Но в голове крутятся мысли... о троллях. Потому что мой вчерашний пост имел двойной резонанс. Его комментировали, это у всех на виду. Но это лишь первый уровень резонанса. Второй — виден только мне и его участникам — письма в личку. Мне пишут разные люди, имен называть не стану (обещала соблюдение конфиденциальности), причем в их посланиях оговоры друг друга.

И вот я готовлю обед, лечу кошку Тибу от серы в ушах, глажу белье, а сама все время думаю: "А можно ли квалифицировать как троллинг сплетни, которые распространяются не вслух? Мне пишут про каких-то приличных людей, что де так-то приличные люди себя не ведут... А говорят ли приличные люди гадости про других людей?"

Пришлось отключить утюг и сесть к компьютеру, чтобы записать эти вопросы и задать их всем, кто не пройдет мимо. У вас на эти вопросы есть ответы?
И еще у меня ряд вопросов к Инессе Серовой. Скажи мне, только по-честному, знаешь ли ты, кто такие "страшный мужик" Вау2013, Луиза Петровна и Графоманка Инна Криса? (Линков на их посты на сей раз не дам, ибо меня упрекнули в том, что я их рекламирую во славу себе, но ты и без меня хорошо знаешь, где найти их ЖЖ.) У тебя есть какие-то идеи, кто и зачем мог запустить в Сеть этих персонажей?

И снова вопрос к залу (извините те, кому это уже кажется навязчивой рекламой, но у меня пока метод один): что делать, чтобы читали этот роман? Скачать можно на Амазоне (за 4 доллара) или попросить у меня по имейлу (бесплатно). Роялти с Амазона я намерена переводить на нужды онкобольных, но вы им тоже помочь сможете, например, заплатив за книгу в сообщество g_envelope. А можете и без моей книги через них кому-то помочь.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Deleted comment)
ilfasidoroff
Mar. 3rd, 2013 07:30 pm (UTC)
Очень интересное определение, спасибо. Книга не о троллях. Это роман о любви двух женщин. А тролли - пришлись к слову, в книге их нет. Там есть домовые зато. )))
(Deleted comment)
ilfasidoroff
Mar. 3rd, 2013 08:29 pm (UTC)
Пока не знаю, по какому пути я пойду. Моему характеру более подойдет второй путь, ибо я сама по себе - человек вялый и ленивый. Но иногда обстоятельства заставляют подпрыгивать и мчаться во весь опор. Пока у меня ощущение, что поднявшийся шум не из-за моей книги вовсе, а из-за некоторых взаимоотношений в писательских сообществах. Их участникам, собственно, до моей книги и дела-то нет никакого - большинство нынешних литераторов мало кого читают, кроме себя и тех, кого поддерживают ради "цеховой солидарности". А я пока ни в каком цехе не состою. ))

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner