ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Запись сверху

Однажды я написала роман. Он получился большой. Скорее всего, потому что его писала не я одна. Вернее, сначала его сочиняла Людмила, я ей иногда помогала. А потом мы писали вдвоем… уже после того, как Людмилы не стало.

"Этот роман с элементами эротики посвящен любви двух женщин. Дело не в их нетрадиционной ориентации — так вышло, что они встретились.

Что для них эта любовь? Невозможность дальше жить друг без друга, но и невозможность — друг с другом. Конец света и — начало нового мира. Магия в действии.

Роман можно сравнивать с булгаковским «Мастером и Маргаритой», с толкиеновским «Властелином колец». В Москву снова десантируется нечистая сила; над Лондоном парит двуглавый дракон. Армия гномов устраивает фантасмагорические представления «гимнастического секса», пришельцы с другой планеты метут тротуары российской столицы…

Здесь фантасмагория соседствует с гротеском, смешное — с трогательным. Кроме того, роман отвечает на вопрос, почему конец света, которого мы так ждали, все еще не наступил.
"

Инесса Серова (писатель, редактор)


Купить роман можно на Амазоне. Роялти от продажи электронных копий я намерена переводить в помощь онкологическим больным. Если у вас нет возможности купить книгу на Амазоне, напишите мне, я пришлю текст по электронной почте. Вы можете заплатить за это переводом какой-нибудь суммы в сообщество g_envelope. А можете и не платить. Можете просто помочь нуждающимся людям через это сообщество (или какое-то другое) и без моей книги.



Сайт книги: Любовь, конец света и глупости всякие

Tags: большая сказка
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments