ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Продолжение Саги о Троллях

Сегодня я заловила в личку очередного тролля: "Инессу Засерову". В личке, словно краткий вызов на "дуэль", ссылка на новый блог. Я сходила, прочла. Могла бы промолчать, потому что подобные игры никогда не входили в круг моих интересов, но на этот раз не пройду мимо, потому что:

А) У меня есть ответы на вопросы других людей, что на днях писали мне в личку.

Б) Пост, на который очередной тролль ссылку прислал, касается меня.

В) Вся эта история касается моей подруги Инессы Серовой.

По первому пункту (А), дороие мои личные корреспонденты, подозревающие под личинами "троллей" Вау, Луизы Петровны и Графоманки Инны Крисы единого создателя, спешу дать опровержение:

1) один из троих перечисленных - точно не тролль (Вау2013). Достаточно сходить в его блог, чтобы убедиться: его намерения чисты и даже благородны. Вау постит тексты о пандах, непременно желает всем доброго утра и спокойной ночи и не был подмечен в осквернительных комментариях или завязываниях тредов, уничижающих чье-либо достоинство. Кем он создан, не имеет значения совершенно.

2) Создатель Луизы Петровны известен мне лично не как виртуал. И я с уверенностью могу сказать, что это не Инесса Серова. Я также уверенно могу сказать, что у Луизы Петровны нет намерений троллить участников сообщества "Беллетрист", и если она будет действительно троллить кого-то, то это будут скорее те, кто критически относится к его отдельным участницам.

3) Инесса Серова не является создателем блога Графоманки Инны Крисы. Последний "разоблачающий" пост, перемещенный теперь на другой ресурс, полное тому подтверждение. Уважаемые дамы из "Беллетриста", вас очень креативно ввели в заблуждение. Автор Инны Крисы, определенно, знаком с методикой написания детективных историй и хорошо знает, как создавать персонажей, вызывающих непременное подозрение, дабы отвести внимание от преступника.

По второму пункту (Б), я хочу обратиться к создателю (вернее, к создательницам) блога Инны Крисы на новом месте:

Уважаемая "Инна Криса".
"Сидорова коза" НЕ знает "всех этих фейков Инесс". "Сидоровой козе" нет до них дела. Но я зато (ведь вы меня козой называете, да?) точно знаю, кто вы. И при желании могу озвучить. Не побоюсь и не пренебрегу принципами, потому что есть еще Пункт В: вы грязно, невежественно, непозволительно оскорбили мою подругу.

Прошу вас больше не беспокоить меня ссылками на ваши ничтожные блоги. У меня нет времени их читать, извините.
Tags: жж
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments