ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

To Whom It May Concern

Обращение к "Незнакомым людям"*

Благодарю за внимание к моей "затянувшейся истерике". Имя мое вы угадали правильно, а фамилию нет. Составные моего псевдонима не связаны с настоящим ФИО (подробности, если хотите, есть здесь). Следовательно, информация об авторах в сетевой библиотеке Флибуста указана неверно, и, хотя мне лестно "пиратское" внимание к моему творчеству, я должна заявить, что текст романа был выложен на указанный ресурс без моего ведома. Пособники этого действия, соответственно, нарушили закон об авторских правах.

Спешу заявить также, что считаю Инессу Серову своей подругой, и потому любые оскорбления, нанесенные ей, принимаю как адресованные ко мне. Более того, отдельные высказывания на страницах известного мне блога (названия и ссылок не даю во избежание рекламы), касались меня непосредственно.

Инесса не подавала мне идей написать про троллей, которые "гнобят" мою книгу.

Она также не причастна к созданию (и уничтожению) перечисляемых вами блогов, и я думаю, вы это знаете. Мне непонятно, почему вы назначили Инессу своей жертвой, и почему выбрали для этого такие недостойные методы.




* Не ко всем не знакомым мне, а лишь тем, кого это касается, потому комментарии отключены, те незнакомые люди, к которым я обращаюсь, все равно не ответят здесь.
Tags: из опыта МТА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вино недели и козел недели

    На самом деле, давно прошли те времена, когда на каждую неделю было новое вино. Но сегодня откупорила новую бутыль. Вот эту:…

  • Суббота, 20-е апреля

    Была на приеме у физиотерапевта по поводу своего колена. Как и предполагала, это артрит. Пока в ранней стадии, поэтому не прописал мне приятный,…

  • Юэлме и Уоллингфорд — 6 апреля, суббота

    (Наверстанное, сильно наверстанное, потому мало текста, зато много фоток.) Погода отличная. Сперва мы поехали в деревню Юэлме (где похоронен Джером…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author