?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Как избавиться от...

...нежеланного соседа наваждения с запахом?

У соседа хобби: в сухую теплую погоду готовить ужин в саду. Я плохо отношусь к барбекьюшным запахам вообще, а тем, что источаются в результате приготовления полуфабрикатов из псевдо-мяса на временных барбекьюшницах (набор углей в лотке из супермаркета - фунтов за восемь, что ль...), отношусь еще хуже. Что касается самого соседа, то к нему в частности я отношусь положительно.

Дым от жуткой псевдо-барбекьюшницы неизменно ползет в нашу сторону. Почему? Закон бутерброда, падающего маслом вниз, наверняка. И когда масло попадает на жуткие псевдо-угли, у меня конец света (ибо я перестаю его видеть). Самое противное, что запах продолжает неустанно преследовать меня долго-долго после того, как успевает выветриваться - не только из соседского сада, но даже из нашего. Запах преследует меня даже далеко за пределами наших садов, нашей деревни и всего Букингемширского графства.

Утром я принимаю душ, отчаянно мылюсь, мою голову шампунем, надеваю все чистое, еще пахнущее кондиционером, но его запах "весенних цветов" (так написано на этикетке) вытесняет кукурузное масло на псевдо-углях... Еду в электричке, точно знаю, что сидящий рядом пассажир с ай-пэдом пахнет "Кевин Клайном" (мы уже не первый год рядом ездим на электричке), но ловлю в воздухе подгорелое масло на псевдо-углях... Прихожу в офис, завариваю кофе - и вместо любимого запаха свежемолотых кофейных зерен ощущаю все то же гадкое масло на псевдо-углях...

Доктор, это лечится? А то я не могу уже...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

kotichka
Sep. 6th, 2013 06:46 am (UTC)
понимаю) наши соседи по даче вечерами навозом огород удобряют. пахнет так, что хоть убегай. правда, без последствий, то есть потом запах нигде не вспоминается. милейшие люди, кстати.
ilfasidoroff
Sep. 8th, 2013 08:57 am (UTC)
И у нас были "навозные" проблемы. С другими соседями, правда. На этот запах я тоже очень плохо реагирую, но хоть на него у меня "навязчивость" отсутствует (т.е. это когда запаха уже нет, а кажется, что есть).

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner