?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Рабочее

Менеджерша по «Хьюман Ресурсам» Каролин Спид поздравила меня с возвращением, а себя с деньгами. Которые ей после долгосрочных мытарств и хождений по мукам ("Complete nightmare!!!") удалось выхлопотать за мою сверхурочную работу на злополучном викэнде. Строго настрого наказала мне сверхокурочно больше не работать и подобным мытарствам ее более не подвергать! А то я сама напрашивалась!

У моей фирмы свои плюсы и минусы. Плюсов много (а то б работала я тут 6 лет подряд!). В том числе льготы по отпускам предоставляются мне безо всякиев Яковов! Также дают работать дома из подполья, летать бизнес-классом и спать в 5-звёздочных отелях... в командировках, конечно. Ну если убрать более мелкие плюсики, такие как вклады к пенсии, до которой можно не дожить, а если дожить, но не прожить, да медицинскую страховку, которой я за 6 лет сама ни разу не воспользовалась (значит, есть перспектива до пенсии-то!), а Гейбу моему в лечении зуба по этой страховке отказали, то остаются минусы.

Первый минус – это моя зарплата. Ну тут я немного сама виновата, могла б суетиться там, карьерничать, подличать, злыдням глазки строить... да другой минус мешает – бюрократия всякая. Чтоб в карьере преуспеть, нужно проходить непонятные и никому не нужные процедуры с презентациями, заполненьями форм на разных интранетовских линках, которые постоянно меняют... А мне некогда. И лень. А тут как выяснилось, еще и сверхурочные постоянным служащим отказываются платить. Это чтоб служащие сверхурочно не работали, т.е. забота о персонале проявляется вроде как.... Вот на контрактеров моей фирме наплевать – она им за ту же работу, что и обычным служащим платит ту же деньгу... только в 3 разА больше, так еще и все сверхурочные часы оплачивает, не крякнув и не пукнув. Выходные по тройному тарифу, согласно расценкам РАБИСа. Обычным служкам так работать не положено! Даже если фирма заставит и предложит взамен отгулы! Спрашивается – накого хрена мне отгулы, когда мне обычный-то отпуск догуливать некогда? Но для фирмы, кажется, главное, чтоб служащие в ней НЕ работали.

Сегодня как-то между-прочим выяснилось, что меня опять же по графику поставили на выходные работать, и со мной еще двух бедолаг служащих перманентных мальчиков (перчиков*). Которые за себя постоять не могли. Ну встала я. Всей своей могучей грудью размера АА.

Самый большой минус – это то, что мне давно уже не нравится моя роба. Ну уйду я из фирмы в более доходное место, допустим, возьмут меня еще... (Добро, в Юкее законы поменяли, чтоб по вопросам секса, расы и возраста не ущемлять, а то ведь мы это – ей-ей- и того, кто ущемить попробует – под суд, под СУД!) Дак ведь уйти-то на более высокий (или хотя бы даже на прежний) уровень зарплаты я смогу только в той же самой программёрско-аналитической индустрии... А мне творчества хочется, поток жизни снимать (с)... У меня воще-то, помимо профнавыков, других-то практически не имеется никаких даже. Но люблю вот порно-кино лепить (см. Линки на ютьюбе) да в ЖиЖу фигню фсякую пихать... Если у кого какие мыслюки в головюках насчет творчества с высокой зарплатюгой появятся – подкиньте идеек-индеек, а? Моё рюзюме есть вот здеся (не тута).


*См. Словарь неологизмов Гейба Сидороффа

Tags:

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner