ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Я метеочувствительная…

…причем, скорее всего, с детства. На перемену погоды у меня и тогда появлялась дополнительная вялость, а я и так-то особой гиперактивностью не отличалась, и мама думала, что такой уж я вот ленивый ребенок-подросток… Позднее стали приходить головные боли перед дождем или снегом, до 1991-го спасалась я цитромоном. Потом уж “пейн-киллерами”. Лет этак 10 назад еще появилась напасть – чиханье и сопливость. Когда до меня (а потом до моего Джи-Пи, это английский участковый) дошло, что это, скорее всего, не вирусы и не простуды (одна за другой, одна за другой), был сделан вывод: hay fever. От нее по сей день есть спасение: спрей в нос в оранжевой упаковке. А тогда оставалось еще вычислить – на что аллергия, тем более, обостряющаяся не летом, как у нормальных людей, а поздней осенью. Джи-Пи махнул рукой на мои анализы, а я поняла через год-другой: к дождю, к дождю у меня чих и сопливость!

Увы, чем старее я становлюсь, тем у моей метеочувствительности большее симптомов, тем они острее и гаже. Теперь на грозу в начале мая в конце октября меня может разразить все, что угодно: от ноющих пяток до позывов в рабочее время пойти в туалет – поблевать. Вот какая беда прям, старость – не радость.

Увидала сегодняшним утром автобус – обычный, лондонский, двухэтажный и длинный. Красный. По всему борту автобуса такой вот анонс:



Комментарии излишни, по-моему. Но я их не отключу.

Tags: all about me
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments