ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Катрина

Вниманию почтенных читателей: редакция журнала “Up to No Good” ("Новый Русский Пачемыш" - перевод редактора) представляет вашему рассеянному аттенциону нового персонажа: бабушку-наседку по имени Катрина «Ы» (а чтоб никто не догадался (с)).
Катрина Катрина "Ы" с собачкой Жопкой

Краткое резюме:

Катрина – преждевременно вышедшая на пенсию лошадиная наездница (лошадница*) и начальница школы верховой езды "Красный Конник" (бывший "Английский Будёновец"). Имеет 3 взрослых детей и 4 немолодых животных (нежитей*). Живёт, припеваючи английский чай "Экстра", в бунгало на одной из тихих черёмуховых улочек Принцессы Визбора. Много курит в меру маленькую медную трубку, иногда выпивает, увлекается кофеём и сладостями, любит посмеяться скрипучим смехом над неприличным анекдотом. Обожательница Элвиса, уважательница Моцарта и Баха (умоба* - не путать с амёбой и тритонами!), почитательница недюжых талантов Йывана Кырли, Шкетана, Чавайна, Юзыкайна и Ийны Аасамаы.

Готовится к публикациям (в настоящий момент просматривается цензором, вооруженным обслюнявленым красным карандашом и сизым, как у папы Карло, носом) серия посвященных Катрине очерков и прочерков.

* См. Словарь Неологизмов Гейба Сидороффа
Tags: Катрина "ы"
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments