ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дыбр-2014 – январь, 4-е, суббота

Хорошая новость: получила с Амазона сборник 2 пьес Айрис Мердок. Предвкушаю «Слуги и снег» на всю субботу, тем более погода способствует.


Плохая новость: поранила свой многострадальный указательный на левой. Я была спросонья (кошка Тиба с шести утра просила есть, невзирая на проливной дождь и субботу). А я, пока ждала, когда она съест первую порцию паштета (а то бы пришлось опять спускаться на кухню, чтобы дать ей вторую), решила отрезать себе ломтик апельсина. Слава Богу, мы давненько не точили ножик.

Плохая новость за вчерашний день: цены на транспорт. Хотя какая уж это новость вроде бы: они растут непременно каждый год 1 января. 2-го я не выезжала на работу, а 3-го вот обновляла проездной на месяц. Теперь он вместо прошлогодних £378 с копейками стоит аж…

Жуть.

Хорошая вчерашняя новость: я купила хорошего ржаного хлеба на том самом месте в Хаммерсмите, что уже воспела в своей хлебной оде. Не за £8 целую буханку (такой там днем с огнем), а полбуханки за £5. Другого сорта, но и этот весьма неплох.

Вчера я была одета в серое с сиреневым. Ела: на завтрак 2 банана, мандарин и кофе, на ланч рагу из курицы и грибов с белым рисом, на ужин черешню, виноград и 2 конфетки из M&S.

Сегодня — одета под цвет года Лошади. На завтрак была яичница и ржаной хлеб, купленный в Хаммерсмите за £5. На обед, кажется, будет рыба (готовит Гейб, ибо у меня палец). Дождь не перестает. Тиба спит. Так, в общем, все хорошо.


Бонус:
Мой подарок на НГ себе:

(гаджеты аж из бамбука!)

Tags: all about me, everyday life, photos, Тиба
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author