ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дыбр-2014 – январь, 5-е, воскресенье

Все-таки плохая погода — это скорее плохо, чем хорошо. Почему плохо? Да потому что голова болит, нельзя же пить таблетки целый день, а то еще и заболит живот.

Вчера пришли сапоги, купленные по интернету, размер 7-й. Не подошли. Отправляю обратно, фиг ли. Не знаю, хорошее ли это дело — шоппинг не выходя из дому. Наверное, хорошее, если учесть погоду.

Из менее приятных покупок подобного рода — это рабочее кресло.

Процесс его сборки (еще перед Новым годом, я лишь забыла упомянуть еще один подарок себе), я не осветила из-за лени, но в собранном виде радости мне этот подарок не доставляет. Можно было бы и его отправить обратно, но как представлю процесс раз-борки… Да и коробку Гейб уже выкинул. Мне неудобно сидеть в этом кресле (мешают высокие подлокотники, которые ни убрать, ни отрегулировать, вот и покупай после этого кресла по интернету!) и потому полдня вчера мы провели с Тибой лежа. Прочли «Слуги и снег». Понравилось в общем-то… Это, можно сказать, как Шекспир и Айрис в одном флаконе. Конечно, каждый из них лучше отдельным «разливом».




На обед вчера-таки ели рыбу. С картошкой и самодельным лечо. Рыба была белая. Плохо лишь то, что рыбу ловил покупал Гейб, он почему-то одни хвосты берет.

Второй день хожу в наряде лошади (см. предыдущий пост, фотографии нет).

Tags: all about me, everyday life, photos, Тиба
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author