ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дыбр-2014 – январь, 6-е, понедельник

Утро понедельника - это не просто утро. Это утро Понедельника. Сегодняшнее утро - просто мать всех Понедельников. Во-первых, тот кто первым спел "У природы нет плохой погоды", нагло наврал. Погода сегоднишним утром ... как бы выразиться, чтоб только нематерно...

Во-вторых, закончился Кристмас, Новый год и все выходные, которые многие-многие работники, пользующиеся общественным транспортом в часы пик, удлиняли за счет недогулянных в прошлом году отгулов. Все кончается, и глупцы (коих, конечно же, большинство) выбирают понедельник из всех возможных других дней, чтобы вернуться на работу. Что мы имеем в результате? Полный вагон лиц, озлобленных погодой, подскочившими ценами, пересыпанием, похмельем и несварением желудка.

Машинист метро, кажется, перепутал платформы и вместо того, чтобы причалить к той, с которой каждое утро поезда отправляются в Хаммерсмит, отправился по циркулярной в Сити. В результате я поняла, что еду в обратную сторону лишь 5 остановок спустя (увлеклась чтением "Трех стрел"), а в дополнение имела возможность вспомнить, какой звериной бывает толпа пассажиров в восточной части Лондона в час пик.

Утешала себя круассанами с миндалем, которые купила уже в Чизике в Сеинсбериз. Аж целых два, эх прощай, фигура.

Вчерашний обед прошел незатейливо: ели селедку, свеклу, помидоры и картошку в мундире.


Дессерт готовил Гейб. Почему-то всегда, если он готовит обед, то порции получаются весьма незначительные (в отличие от моих), а вот десcерту он кладет столько, что хватило бы на целое звено прожорливых пионеров.

На мне сине-серенький свитер поверх темно-вишневой футболки, коричневые полусапожки и штаны а-ля "я наездница" (фотографии нет).

Tags: all about me, everyday life, news and weather, photos
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author