ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дыбр-2014 – январь, 6-е, понедельник

Утро понедельника - это не просто утро. Это утро Понедельника. Сегодняшнее утро - просто мать всех Понедельников. Во-первых, тот кто первым спел "У природы нет плохой погоды", нагло наврал. Погода сегоднишним утром ... как бы выразиться, чтоб только нематерно...

Во-вторых, закончился Кристмас, Новый год и все выходные, которые многие-многие работники, пользующиеся общественным транспортом в часы пик, удлиняли за счет недогулянных в прошлом году отгулов. Все кончается, и глупцы (коих, конечно же, большинство) выбирают понедельник из всех возможных других дней, чтобы вернуться на работу. Что мы имеем в результате? Полный вагон лиц, озлобленных погодой, подскочившими ценами, пересыпанием, похмельем и несварением желудка.

Машинист метро, кажется, перепутал платформы и вместо того, чтобы причалить к той, с которой каждое утро поезда отправляются в Хаммерсмит, отправился по циркулярной в Сити. В результате я поняла, что еду в обратную сторону лишь 5 остановок спустя (увлеклась чтением "Трех стрел"), а в дополнение имела возможность вспомнить, какой звериной бывает толпа пассажиров в восточной части Лондона в час пик.

Утешала себя круассанами с миндалем, которые купила уже в Чизике в Сеинсбериз. Аж целых два, эх прощай, фигура.

Вчерашний обед прошел незатейливо: ели селедку, свеклу, помидоры и картошку в мундире.


Дессерт готовил Гейб. Почему-то всегда, если он готовит обед, то порции получаются весьма незначительные (в отличие от моих), а вот десcерту он кладет столько, что хватило бы на целое звено прожорливых пионеров.

На мне сине-серенький свитер поверх темно-вишневой футболки, коричневые полусапожки и штаны а-ля "я наездница" (фотографии нет).

Tags: all about me, everyday life, news and weather, photos
Subscribe

  • Дневник - 28 июля, среда

    Джонатан прислал сообщение утром: не смогу ли я сегодня к нему прийти на стрижку, а не завтра в шесть, как назначено. У него, оказывается, по…

  • Дневник - 24 июля, суббота

    Съездила в “Теско”, купила продуктов и букет, как уж водится, но на сей раз не слишком удачный, с учетом того, что цветы покупаю обычно…

  • Дневник - 21 июля, среда

    Ура! Получилось пораньше встать. Вернее, получилось не лечь обратно после раннего вставания, как обычно. Сегодня на очереди уборка спальной. Жара,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author