ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дыбр-2014 – январь, 7-е, вторник

С утра некое смутное чувство, что должна чего-то сделать и забыла что.

Дождь опять. За 10 минут прогулки от дома до станции - пуховик насквозь, сапоги насквозь... Как я не люблю грязь на сапогах, хорошо что есть щеточка с кремом на работе. Закончится ли когда-нибудь этот потоп, или сбудутся предсказания Нострадамуса?

Вот что я еще скажу. Два круассана с миндалем (вчера) на завтрак - это много. После них в час дня еще не хочется есть, а надо бы, потому что к половине второго в ближайших точках общественного питания выбор скуден и не слишком свеж (запад Лондона - это это не восток с Сити и Канари Ворфом, тут не режут суши каждые полчаса). Ограничилась бенто с лососем.


Однако к четырем опять же захотелось есть.

А это вредно, между прочим!

"Три стрелы" еще не дочитала, но мысли уже есть.

Смотрела Шерлока. Ниче так, смешно, неважно что он стал нынче Бриджет Джонс или кем-то там еще. Я больше возражала, когда увидела самую первую серию - дескать, огламурили классику, испоганили "лайки" несчастные. Тут хоть все на месте вроде бы. От вдохновения я даже заказала ДВД с первым и вторым сезоном Шерлока (которые я не смотрела раньше). ДВД уже пришел, спасибо Амазону.

Ну вот у меня пока все. Теперь вернемся к делу.



Tags: all about me, everyday life, food and drink, photos
Subscribe

  • Оксфорд

    Дневник - 25 июля, воскресенье А у меня культурная программа: ездила в Оксфорд я нынче, на встречу с Кумой Би. Полтора года не виделись, а в своем…

  • Выходной средь недели

    Дневник - 14 июля, среда Взяла я выходной. Один, хотя хотела три, все же не слишком-то интересно свой ДР проводить в работе. Но там сейчас такая…

  • Спасибо!

    Дневник - 16 июля, пятница Друзья, спасибо за ваши поздравления. Надеюсь, что каждого поблагодарила лично, даже если эта благодарность имела вид…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author