ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дыбр-2014 – январь, 9-е, четверг

День у нас еще не закончился (т.е. пока не закончился вечер и не перешел плавненько в пятницу), и потому вполне резонно и логично будет сказать несколько слов про вчерашнее.

Во-первых, весь рабочий день прошел на мероприятии спортивного типа под названием "Планирование спринта". Самым спортивным явлением мероприятия было состязание "Кто раньше уснет" на приз таблеток от головы.

А потом случилось внезапное наводнение где-то под Оксфордом, о чем не преминула мне сообщить фирма по управлению поездов. Я посеяла панику и сбежала с работы в полпятого, предварительно обидев Георгиоса (щедрой души коллегу из солнечной Греции) отказом одолжить у него зонт. Обиженный грек сказал, что в отместку не будет есть моих джаффа-кейков.

Паника оказалась напрасной, поезда ходили, домой я прибыла на час раньше, чем слегка обескуражила Тибу. В ответ она злобно будила меня в пять утра вместо шести.

Сегодня я в мыле. Работа, мысли, поиск открыток по Чизику... Ела фритату со шпинатом и помидором и маринованные артишоки из Марка Спенсера. Носила костюмчик в крапинку и пальто. Читала "Замок" Кафки.
Tags: all about me, everyday life
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author