ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дыбр-2014 – январь, 10-е, пятница

Видимо, я опять что-то напутала с датами: мне казалось, что кума Би приглашала на ланч в эти выходные, в связи с чем я всю неделю ждала официального подтверждения через имейл. Подтверждение не пришло, и все на типичный пятничный вопрос коллеги Алекса: "Any plans for the weekend?" — я ответила: "Оксфорд!" Алекс поднял бровки: "На чем поплывешь?" Таки посеянная давеча паника про наводнения в Оксфорде не основывалась на пустых слухах: Оксфорд затоплен. Как же там кума Би? Как мой любимка Буллкин-средний? Насчет Эндаметриона Бенционовича, ака Буллкина-старшего у меня переживаний нет, хрен с ним вообще. Ну а если кума Би утонула, кто теперь будет на ланч меня звать и благодарить за все, что я внезапно для нее сделала?

План Би (не путать с кумой!) на воскресенье — пойти в поход в лес возле Тринга в сообществе Нади Ю. и ее соратников. Обещают сухую погоду и резиновые сапоги. На завтра План А (одноименной кумы нету) — убрать елки и помыть полы, надеюсь воплотить в жизнь.

На работе сплошной спринт, пот, активность мозгов, компьютеров, простых карандашей, таблеток от головы.

Основное событие дня: кончина желтого карандаша (экологического). Продолжаю точить синий. Вот интересно, почему новые (длинные) карандаши стачиваются быстрее, чем старые короткие? Ведь парадокс?


Ела рагу из курицы и фисташек с рисом (если не считать двух крампетов и кофе на завтрак). Носила джинсы, ботинки и полосатенький топ а ля "Я Матроскин!" Читала "Замок".

По дороге домой купила четыре паштета для Тибы, сервелат Гейбу, немножко мейкапа от Лореаля себе и бутылку десертного Москатель де Валенсия, которое и пью в данный момент не без удовольствия из стакана.


Tags: all about me, everyday life, джошуа буллкин
Subscribe

  • Два мира — два компа, или два прихлопа — два лэптопа

    Дневник - 9 июля, пятница Не выпендрежа какого-то ради, просто скажу, что меня два лэптопа: рабочий (казенный) Lenovo Thinkpad и личный Macbook…

  • Слоники

    Дневник - 7 июля, среда Это я была в Лондоне нынче, а после обеда прогулялась до одного из любимейших своих лондонских мест — Спиталфилдс…

  • Немножко о стереотипах

    Дневник - 28 июня, понедельник Типичный рабочий день в удаленном режиме. Идет типичное рабочее совещание. Я (довольно типично уже) не пользуюсь…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments