ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дыбр-2014 – январь, 11-е, суббота

Тиба, беспокойная душа, забыла утром, что суббота. Как ни хотелось мне лежать в шесть утра, пришлось вставать, кормить ее. Потом еще разок. Потом поить. Потом мы с ней легли. Она уставшая, я разгулявшаяся. Взялась читать (я, не Тиба), но вдруг опять явилась головная боль. Я проспала до 10 утра, ощущая боль сквозь сон. Тиба — вместо того, чтобы лечить мою больную голову, спала на животе (моем).

Затем шел завтрак. Гейб уже успел все яйца съесть, я довольствовалась сыром, хлебом, кофе и колбасой. Тибе открыли новую пачечку Филлипса. Читала "Замок" на английском (русский перевод не шел). А после воплощала жизненные планы.



Спят усталые игрушки.



Елки спят на чердаке (фотки нет).

Мыла пол. Кажется, немного простудилась. Ели на ланч: грибной суп, салат-колсло и сэндвичи с креветками. Готовил Гейб купил готовое в "Теско". Одета нынче во все домашнее (фотки нет и не будет).



Tags: all about me, everyday life, Тиба
Subscribe

  • 101-я годовщина, как же я не отмечу

    Гейб сказал, что сегодня годовщина со дня смерти А.П. Чехова. Я сказала, что сегодня день рождения Айрис Мердок. Победила жизнь — к вечеру…

  • On the twentieth day of Christmas

    Мэри упала. Я не Мэри-Святую Деву Марию имею в виду (что было бы актуально в преддверии Рождества), а свою недавнюю знакомую - 85-летнюю Мэри…

  • Где она с демонами

    Задумалась о том, как закончить роман об Айрис, который у меня не идет дальше третьей главы - и может, действительно, из-за того, что важно знать,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author