ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дыбр-2014 – январь, 14-е, вторник

Состоялось всеобщее производственное совещание. Полтора часа вещал главный. Глядя на его уши а-ля Принц Чарльз я осознала с восторгом, что есть, есть у меня таки "тип мужчин", на которых вдруг западаю.

Что сказать по поводу совещания?
Оно похоже на службу в буддийском храме Калмыкии. Молящиеся Участники в большинстве своем сидят на полу: вовсе не потому, что во всем офисе не хватает стульев (а то ведь иначе бы и работали на полу, если не стоя). А по какой-то другой, не слишком понятной причине (к буддизму, я думаю, с учетом специфики нашего бизнеса, отношения не имеющей). При прежнем главном (с еще большей харизмой, но без ушей) такие собрания веселей проходили. Бывало, их все весьма looked forward to, ибо сперва было пиво и прочее алкогольное в неограниченных дозах, затем шведский стол с карри и прочей едой для настоящих буддистов (с мясными закусками и морепродуктами), затем всей дружной буддисткой гурьбой (человек эдак четыреста с лишним) вваливались в зал для совещаний, и конечно, уже совсем не важно было, что кому-то приходилось проводить часа полтора на полу. Даже наоборот. А потом — все шли в паб, где опять алкоголь рекой... минус несколько человек, которые по пути к пабу из офиса (там надо перейти маленький мостик) сваливались в озеро.

Нынче главному кто-то хороший задал анонимный вопрос: где карри, где пиво, мол? Главный сказал: все путём! На пиво-закуски деньги отложены, но про жратву на бизнес-собраниях, нам буддистам, надо забыть, хорошо?

Остаток рабочего для я провела в мыле (не путать с имейлом, а также с мылом банным пихтовым). В обед ела спагетти болоньезе.

По дороге домой зашла в M&S, купила коробочку марципанов и конфетки "Вишня с ликером". Так, захотелось.

"Замок" так и мусолю. Он могучий и сильный. Но тягомо-оотный, боже ж ты мой...

Tags: everyday life, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author