ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Четверг. Конфеты и негры

После приятного события нынешним утром меня сразу же постигло неприятное. Приятным был хлеб на четверговом рынке Хаммерсмита: полбуханки ржаного за пять фунтов и батончик с льняными и подсолнуховыми семечками из смешанной муки за трёшку. Потом я села в автобус. Подъезжая к бизнес парку, обнаружила, что в моей сумочке протек ликер из конфетки с вишенкой (Гейб положил их туда по моей просьбе вместе с бананом, который я съела в поезде). Каким образом вишенка протекла — ума не приложу, сумок своих я не мну вроде, да и ту, которую нынче ношу, помять сложно.

Тем не менее, протекшая вишенка в сумке — гадость. Рабочий день пришлось начинать с чистки сумки антибактериальным гелем для рук. Это вместо того, чтобы сразу приступить к своим непосредственным производственным поручениям, к которым я так стремилась с шести утра. Ну и самое обидное, что вместо трех любимых конфеток мне осталось всего лишь две.



Теперь о неграх скажу. Те оказались одним из трех составных компонентов второго неприятного события за сегодняшний день. Не, я вообще-то без намека на расизм, если что, ибо расы я все уважаю (и хорошие, и плохие). Первым компонентом был дождь. Он словно специально меня поджидал, когда я из офиса выйду. И ведь это надо же — только подумала я в ожидании автобуса на остановке, что это, пожалуй, не тот дождь, который несколько недель подряд угрожал потопом (если и не всемирным, то для всей Англии в любом случае), потому что исчез тот страшный ветер, от которого угроза становилась реальной, — как тот самый ветер прочел мои мысли и загремел во всей своей силушке и многоголосном величии. Хорошо, что пришел тут же автобус. Плохо то, что он моментально попал в пробку — это был второй компонент. Ну а третий поджидал меня верхней палубе даблдеккера: я отродясь не видела такое количество негров-подростков в одном отдельно взятом автобусе. Подумала, уж не перенес ли меня ураган из Чизика в Брикстон, а то и вовсе в какой-нибудь Лагос, как Элли из Техаса в Изумрудный город (тем паче, что и на мне красные башмаки). Почти все сиденья были заняты подростками-неграми, причем один из них мастурбировал.

Tags: all about me, everyday life, food and drink, news and weather, people
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author