ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Дыбр-2014 – январь, 17-е, пятница

Шла я шла и по дороге от дома до станции в семь утра у меня слетела шляпа сумочка. Хорошо, что слетела не в лужу, подбирать ее мокрую было бы куда менее приятно. Порвался на сумочке ремешок, спустя минут восемь после того как ее Гейб похвалил: хорошая, говорит, у тебя сумочка, красивая в общем. Я сказала: ну да, только не очень удобная. На определенное количество предметов и ничего больше. А нынче в ней как раз оказался один дополнительный предмет: reusable bag из супермаркета Сейнзбериз. Гейб спросил утром: зачем, мол, берешь reusable bag? Опять вина купить хочешь. Я сказала: нет. А он: а чего тогда. Я: да так, разных вещей. Он сказал: понятно.

Можно было б вернуться домой и взять другую сумочку, что у меня одна только что ли. Но я бы тогда пропустила поезд, опоздала бы на работу, ругать меня никто бы не стал, ибо уважают все, но разве в этом дело. Так и несла сумочку под мышкой, словно папку с важными документами.


В обед я купила новый рюкзак из коричневой кожи, он был со скидкой. Хороший, удобный такой. И зашла еще в Сейнсбериз, чтобы купить разных вещей, в том числе сэндвич себе на обед и пачку печенья коллегам — просто так, от доброты душевной, все-таки пятница, пусть коллеги печенье едят. Коллеги мое печенье ели, говорили thank you.


У поезда вечером меня Гейб встречал, а потом мы оба чуть не попали под машину. Гейб даже прикрикнул с расстройства на меня, сказал, что всегда его только нервирую при переходе через дорогу.

Начала читать Дж.М.Кутзее "The Childhood of Jesus". Только что съела йогурт, банан и несколько ягод и, наверное, лягу спать скоро. Ремешок к сумочке Гейб пришил ниткой с иголкой.

Tags: all about me, everyday life, гейб сидорофф
Subscribe

  • Читая Шефнера...

    Дневник - 12 октября, вторник После “Девушки у обрыва” (своего первого с ним знакомства), я и так уже знаю (не заглядывая в биографию),…

  • Дневник - 8 октября, пятница

    Такая вот новость рабочая: уволился СЕО Пол. Вот те на. Был один нормальный мужик в свите нашего Демона — и что теперь стало? Что с ним-то…

  • Дневник - 30 сентября, четверг

    Новое от Матвея Юрича: во-первых, охота за голубями. Еще при мне он просто бегал за ними по бульвару, а сейчас практикует спецнавыки: затаивается,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author