ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Суббота. Я человек, измученный нарзаном

... который льет с неба уже несколько недель подряд. Что хорошего можно ожидать от субботы, которая начинается вот с такого вида:



Сплошная головная боль.

Спасибо, что на целый субботний день есть у меня вот эта радость:



And a nice cup of tea:



"...по мнению многих англичан, снимает любые жизненные проблемы: от промокших ботинок до наводнения с потерей частной собственности; от мелких неприятностей на работе до экономического кризиса в глобальном масштабе". (с)

Тиба поддерживает эту мысль, она же типичная англичанка.


Еще я пробовала лечиться водкой. Сначала давление слегка поднялось, а потом снова упало. До того измученный я человек, что даже не могу писать (ударение на втором слоге, если что). Какая уж там Айрис Мердок... Прощайте, выходные планы.

Варила борщ. Мы его ели (фотографий нет). Смотрела пару фильмов. Продолжаю мучиться и потому, пожалуй, снова лягу спать пораньше.

Tags: everyday life, photos, Тиба
Subscribe

  • Дневник - 21 февраля, воскресенье

    Ну а что, вчера гуляли в честь весны наступающей и выходного — нынче снова идем. Едем, вернее, так как Мише тоже прогулка требуется: он и так…

  • Дневник - 20 февраля, суббота

    Весну все почуяли. Все: от людей до котов — те стали чаще бить лапами по двери в сад, делая вид, что к половой жизни готовы. Вспоминают о том,…

  • R или ваза?

    Захожу утром на кухню – там Джинджер сидит на столе у вазы с цветами. Вид гордый, за себя говорящий: “R классивая! R классивая! Ню-ка, кто классивее…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author