ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Понедельник, в котором всем до меня было дело

Бывают — даже не понедельники, а целые четверги или, скажем, субботы и воскресенья, когда до меня дела нет никому. Ну то есть не так, чтобы уж совсем никому — Тибе, например, до меня в любой день недели есть дело, но вот чтобы двуно-оогим (это я выражаюсь Тибиными словами)... Целые пятницы, среды и вторники порой проходят без внимания двуногих ко мне: ни звонка, ни мессиджа (рабочее не в счет!)

А сегодня до меня было дело, во-первых, у компании про продажам страховок от несчастных случаев. Их Человек позвонил мне в 10.40 — у нас как раз шло утреннее совещание. Я сместила наушники, которые очень нужны на совещаниях через гугл+, на одно (правое) ухо, приложила телефон к левому — и не сразу взяла в толк, про какую аварию на машине мне Человек толкует. Думала, что я попала в какую-то по пути из дому в офис на поезде и в метро. Вот ведь делать этим Людям нефиг, кроме как звонить потенциальным покупателям страховок среди рабочего дня и сразу стращать авариями. Что за манеры, ей-богу.

Во-вторых, ко мне было дело у Светы. Позвала меня Света на февральский концерт Татьяны и Сергея Никитиных в Лондоне! Вот это да. Они еще и поют! Конечно, пойду, хотя бы даже чисто ради того, чтобы в этом убедиться. А заодно вспомнить молодость.

В-третьих, вышел в чат Старшынький. Рабочий день почти подходил к концу, но я была еще шибко занята, и потому резковато спросила: "В чем дело, Юра?" Он (явно смущаясь): "Да я так, хотел спросить, как дела у тебя". Мне стало стыдно, тем паче, что нам со Старшыньким уже слишком давно друг до друга дел не было, хорошо еще, что с его отцом поддерживаю контакт.

Потом еще было дело у двоих-троих... Люди, любите близких, уважайте далеких. Я люблю вас (почти всех), хоть и бываю резка, а чаще — молчалива.


"Детство Иисуса" прочла до середины. Все же какая херня. Подробное описание чистки заблокированного унитаза на целую главу — через разговор с пятилетним мальчиком о философичности экскрементов.

С погодой получше: сухо и (почти) холодно.

Ела: sweet-and-sour chicken из тейк-эвея "Source". Вообще мне похудеть не мешало бы.

Носила: темно-синий костюмчик в полоску и ремешок Ральф Лорен.

Tags: all about me, everyday life, Тиба, старшынький
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author