?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Среда. Спать хочется

Где-то в половине четвертого по Гринвичу меня сон сморил, прямо как лузера на скамеечке. Только я не заснула. Нельзя на работе. Коллегам однако призналась: мол, так и так — спать хочу-не могу. Коллеги сказали, что тоже хочут. Я подумала про погоду, что она виновата опять — "зима" всего один день простояла, да и то нельзя было зимой назвать даже для нашего Гольфстримовского климата. Что ни день — то тепло и сыро, что ни дождь — то пятки болят. А также голова и все прочее.

А потом я подумала: пить надо больше. Ну, в смысле чаю, потому что кофе влияет на слизистую, а воду пить скучно. Но тут дело в людях. Месяца два назад я сидела в другом крыле офиса, с совершенно иными людьми. Вот те люди чаи пили, не то что эти! Был среди них один такой Кевин — чуть ли ни каждые двадцать минут от прибегал с пустой кружкой: "Чей раунд, господа?" И потому что на большинство-то господ где сядешь — там и слезешь (кто в гугл-чате висит, кто-то застрял на строчке кода в каком-нибудь интерфейсе), Кевин сам и свершал эти раунды. Мне иногда так неловко пред ним было, хоть в меня столько чаю и не влезало, но идя в сторону кухни, непременно у стола Кевина остановлюсь, поинтересуюсь: "Чайку может, Кевин?" Он никогда не отказывался, только расстраивался, что я и себе чаю не наливала. Но у меня от его-то раундов изо всех дыр перло. А когда в другой проект меня перевели и переселили в другое крыло, Кевин так сокрушался: "I wish you stayed with us! You were such a good tea-producer!" Так и сказал: tea-producer — я это слово не выдумала. И добавлял еще Кевин: "The rest of them are rubbish at making tea".

В обед ела чили кон карне с белым рисом из тейк-эвея на Чизик Хай Роуд.

Носила: вельветовые штаны, темно-синюю блузку в горошек, кардиган темно-красный. Сапожки коричневые. Трусы в елочку.

Читала вот это:

He looks into the boy's eyes. For the briefest of moments he sees something there. He has no name for it. It is like — that is what occurs to him in the moment. Like a fish that wriggles loose as you try to grasp it. But not like a fish — no, like like a fish. Or like like like a fish. On and on. (c)

Кутзее, конечно. Но ничего, когда-нибудь это закончится. Ридер показывает, что осталось читать восемнадцать процентов.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner