ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Четверг. Uneventful

Да вот — весь день, можно сказать, такой и был. Uneventful. Если не считать двух событий:

1) Таки дочитала я эту муть, что следовало бы отметить злобной рецензией на лайвлибе.ру. Но не отмечу вследствие события номер два:

2) Кажется, я подхватила простуду. Или вирус. В принципе, один хрен. Весь день я поэтому очень вялая, мыслей нет никаких, на детали внимание обращать — сил нет. Полоскала горло, как научила Мамаша (не моя, а та, что родила Злыдня Среднего): ложка соли, ложка соды, несколько капель йода на стакан воды — полоскать горло. Помогает реально, Мамаша, спасибо тебе. Надеюсь завтра свежа буду, как июльский огурец с грядки нечерноземной зоны.

Ела: грибной суп и сэндвич с курицей из забегаловки "Source". Сэндвич был отвратителен, суп — ничего так, вполне.

Носила: красную блузку в клетку. Пора бы ее выкинуть, а я все ношу, хотя в клетку блузки вообще не люблю. Они как мужские рубахи, а мне нужна женственность, что-нибудь в розочку. В яблочко, на худой конец. Но таких блузок в магазинах сейчас нет: мода на клетчатое.


Tags: all about me, everyday life
Subscribe

  • Кинг Конга вам в ленту!

    Да птичечек парочку: Прям так ведь красиво сидели на проводе два голубка, только навела на них камеру, так они мне лишь задницы показали. Карл…

  • Дневник - 3 мая, понедельник

    Хорошая новость с утра: Верка-однокурсница таки получила мою бандерольку, хотя в трекинговой системе она до сих пор сидит в распределительном центре…

  • Барбекью

    Фотокулинар, Кулинарный Ежедневник - 3 мая 2009 Сегодня я была на барбекью. В гостях вот у этого крайне симпатичного англичанина. Мы ели куриные…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author