ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Четверг. Uneventful

Да вот — весь день, можно сказать, такой и был. Uneventful. Если не считать двух событий:

1) Таки дочитала я эту муть, что следовало бы отметить злобной рецензией на лайвлибе.ру. Но не отмечу вследствие события номер два:

2) Кажется, я подхватила простуду. Или вирус. В принципе, один хрен. Весь день я поэтому очень вялая, мыслей нет никаких, на детали внимание обращать — сил нет. Полоскала горло, как научила Мамаша (не моя, а та, что родила Злыдня Среднего): ложка соли, ложка соды, несколько капель йода на стакан воды — полоскать горло. Помогает реально, Мамаша, спасибо тебе. Надеюсь завтра свежа буду, как июльский огурец с грядки нечерноземной зоны.

Ела: грибной суп и сэндвич с курицей из забегаловки "Source". Сэндвич был отвратителен, суп — ничего так, вполне.

Носила: красную блузку в клетку. Пора бы ее выкинуть, а я все ношу, хотя в клетку блузки вообще не люблю. Они как мужские рубахи, а мне нужна женственность, что-нибудь в розочку. В яблочко, на худой конец. Но таких блузок в магазинах сейчас нет: мода на клетчатое.


Tags: all about me, everyday life
Subscribe

  • Дневник - 18 июля, воскресенье

    Наш-то Бо-Джо с его канцлером вчера отчебучили: отказались самоизолироваться после контакта с министром здравоохранения, слегка приболевшим ковидом.…

  • Выходной средь недели

    Дневник - 14 июля, среда Взяла я выходной. Один, хотя хотела три, все же не слишком-то интересно свой ДР проводить в работе. Но там сейчас такая…

  • Днюха

    Вот и опять праздничную "стенгазету" вовремя не вывесила, подобающие случаю "заметки" посыпались в предыдущие номера от разных…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author