ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Четверг. Uneventful

Да вот — весь день, можно сказать, такой и был. Uneventful. Если не считать двух событий:

1) Таки дочитала я эту муть, что следовало бы отметить злобной рецензией на лайвлибе.ру. Но не отмечу вследствие события номер два:

2) Кажется, я подхватила простуду. Или вирус. В принципе, один хрен. Весь день я поэтому очень вялая, мыслей нет никаких, на детали внимание обращать — сил нет. Полоскала горло, как научила Мамаша (не моя, а та, что родила Злыдня Среднего): ложка соли, ложка соды, несколько капель йода на стакан воды — полоскать горло. Помогает реально, Мамаша, спасибо тебе. Надеюсь завтра свежа буду, как июльский огурец с грядки нечерноземной зоны.

Ела: грибной суп и сэндвич с курицей из забегаловки "Source". Сэндвич был отвратителен, суп — ничего так, вполне.

Носила: красную блузку в клетку. Пора бы ее выкинуть, а я все ношу, хотя в клетку блузки вообще не люблю. Они как мужские рубахи, а мне нужна женственность, что-нибудь в розочку. В яблочко, на худой конец. Но таких блузок в магазинах сейчас нет: мода на клетчатое.


Tags: all about me, everyday life
Subscribe

  • В этот день 14 лет назад

    умер Ельцин. И я сделала памятку, чем занималась в тот день: Сидела на работе, писала софт для проекта “SLICE POTOLSCHE”, на ланч ела…

  • В этот день 3 года назад

    Три года назад, когда я писала этот пост, и понятия не имела, что рассматривание через окно кухни людей, а также их собачек, станет главным моим…

  • В этот день 14 лет назад

    Писала же хрень какую-то 14 лет назад: Да-да, так-то оно и было в то великое и страшное время, когда «срока огромные брели в этапы длинные»: велики…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author