ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дыбр-2014 – январь, 24-е, пятница

Хотела я утречком встать эдаким огурцом с теплой грядки. Получилось не очень. Горло саднило, пятки болели, глаза почти не открывались. Пришлось опять полоскать горло. Взбодрила меня лишь записка от Нади Ю., обнаруженная в гугль-плюсе: "Первого февраля идем на танцы!" Я было порадовалась за Надю Ю.: она хорошо пляшет. Накануне Нового года мы с ней гуляли по Ковент Гардену, а там квартет (или квинтет? уже не помню) уличных музыкантов задорно исполнял Чардаш. И Надя Ю. сплясала! Никто не плясал, а Надя плясала (притом была совершенно трезвая, я кстати тоже, т.е. ее танец мне не пригрезился во хмелю). Люди (их в Ковент Гардене всегда много, а перед Новым годом яблоку негде упасть) слушали музыкантов кто как: стоя, проходя мимо, сидя за столиком рядом с кафе, попивая винцо. Одна дама из тех, что уж, поди, не один бокал выпила, чуть ли ни расцеловала Надю. "Вы, — сказала дама, — так мне напомнили мою подругу в Австралии, у нее тоже волосы рыжие, глаза зеленые и она тоже сплясала бы не хуже вас!"

А потом я подумала: а что если записка от Нади Ю. нынешним утром императивно заявляет о нашем СОВМЕСТНОМ походе на танцы? Я заволновалась: не танцевала я много лет, да и одежды нет подходящей... должна же быть юбка-клеш, туфли с набойками, маечка...

По пути на работу я читала немного Диккенса, немного "Отрубленной головы". Не хотела ее перечитывать, хоть и объявила в сообществе о предстоящем обсуждении, но фильм, просмотренный пару месяцев назад, все впечатление о книге сбил.

В Хаммерсмите купила хлеба — целую буханку за 10 фунтов. Потом я пришла на работу. На утреннем совещании заявила, что "I am bored", чем вызвала ржач и всеобщее одобрение.


Купила пирожных в обед отмечать Татьянин день, а заодно 24-ю годовщину супружества.

Вообще-то, конечно, пора бы худеть.

Купила еще blood oranges, мюсли "Dorset with berries and cherries", салями "Saucisson Sec", печенье "Lotus Biscoff". Хорошо, что сегодня при мне рюкзак, купленный на прошлой неделе. Он вместителен и на спине сидит хорошо, правда, когда пытаюсь найти в нем какой-то предмет, чувствую себя пьяным дедом Морозом на детсадовском утреннике.

Купила себе бутерброд, чтоб на ланч съесть — не простой бутерброд, а трехслойный! На картинке его половинка:



Tags: all about me, everyday life, food and drink
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author