ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Суббота. Татьянин День

Сегодня праздник у меня. Apparently. Всем-всем спасибо за поздравления, особенно тем, кто, поздравляя, не обозвал меня Татьяной (ибо с детства я этого не люблю, но ведь людям невдомек).

Наилучший подарок (причем без всякого поздравления и даже без намека на праздник или другой какой-нибудь повод) прислал misha_d (Миша, спасибо, друг!)

[Вот что он прислал:]


Конусы света осветили замерзшие стручки гороха; огромная летающая тарелка снизила скорость и плавно пошла вниз. Открылись нижние люки, и, словно шасси на самолете, выдвинулись из них крайне нелепые резиновые подушки, по форме напоминающие, как ни странно, большие женские груди. «Во-о-о!» — не сдержали восторгов гномы и воодушевленно зааплодировали.
(Иллюстрация к роману "Любовь, Конец Света и глупости всякие", глава "НЛО".)


Первое место в конкурсе подарков "Татьянин день" с Мишей_Д разделила моя Кошка Тиба. Она — подарок сама по себе, а не только на Кристмас.[Подарок Тибы]



Наихудшим подарком явилось [вот что...]открытие, что меня вдруг отфрендил один человек. Нет, не просто один человек, не из тех, кто прифрендживает и расфренживает, не дождавшись взаимности, а тот, с кем взаимность была установлена лет семь назад. Без объяснений, без предупреждений — клик — и нет больше френда. Вот ведь... ходишь-ходишь в школу...

Поздравляю всех Татьян. Особенно тех, кому их имя нравится больше, чем мне.

Сегодня комменты не отключу. Хочу продолжать принимать поздравления.
Tags: photos, Тиба, большая сказка, поздравления, праздники, приятные неожиданности
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments