ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Category:

Дыбр-2014 – февраль, 1-е, суббота

Хотмэйл снова принимает комменты от ЖЖ-стов — мобильный сообщает об их прибытии коротеньким звяком.

С Надей Ю. говорила через гугл-плюс, скоро поедет домой к себе в Польшу, там сейчас снег, Надя в гости зовет, играть в снежные игры. Толик прислал письмецо: "Вас еще там не затопило?" Ему телевизор сказал про дожди и потопы в Англии. Я говорю: "Нас пока не затопило". Сегодня даже дождя не было, что-то из ряда вон, если учесть весь январь. Сегодня солнце и ветер, но...

...пяткам пока не легче. Хоть я не лечусь (не знаю, чем лечиться, не знаю от чего). Больные пятки ограничивают мои и без того довольно вялые выходные: ни пешком пройтись по мокрому лесу, ни за руль сесть — не доехать даже до Хай Викама, чтобы купить большой мешок катсана и пачку паштетов для Тибы (в местном Теско для пожилых кошек чересчур скудный выбор). Тиба так недовольна, но что делать, Тиба?

Не могу также приготовить что-нибудь более вкусное, чем "что-еще-есть-в-морозильнике" — приготовление вкусного предполагает продолжительное стояние в кухне, я не умею готовить вкусное быстро.



После еды мы с Тибой спать легли, что еще остается делать. Проснулась я с кашлем в груди — могут пятки болеть от простуды?

Читала Антонию Байетт "Degrees of Freedom" — исследование работ А. Мердок. Носила тельняшку и штаны, которым уже лет четырнадцать. Эх, умели же раньше шить вещи.
Tags: everyday life, food and drink, news and weather, Тиба
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments