?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Утречком птичка погадила нам на окошко. На кухонное. Я обрадовалась: есть отличная примета, что птицы гадят к деньгам. Но Гейб тут же выбежал с тряпочкой, он не переносит на окнах птичий помет. Протер. Деньжат, значит, не обломится лишних, зато вид будет красив.



Я наверх поднялась, посмотреть, нет ли там лишних денег помета. Но увы, птицы нынче пошли меткие, гадят точно в мишень. Лишь мои кактусы и динозаврик двадцатидвухлетний счастливо взирали на солнечный вид.



Пятки все же болят на погоду, в сухой солнечный день я их не ощущаю почти, надо было бы выйти "на волю", да вот беда — обуяла лень.

Гейб из "Теско" принес курицу и еще кой-чего.



Он сказал, что особо хорош в этом наборе мед "Манука" (стоит дорого):



Курицу я готовила. Сначала бульон с укропом, потом отдельно в духовке, с лимоном, чесноком, соевым соусом и т.д.. Фотографии нет.

Наконец я сподобилась запостить "Факты о Мердок", давно бы пора закончить эти конспекты, а я так и мусолю с одиннадцатого года. Отрывок прочла Гейбу вслух. Он сказал, что сначала отрывок был скучен, а там где про секс и наркотики — вполне ничего, замечаний нет.

Вот и прошел викенд, так и зима (надеюсь) пройдет. Думаю, хватит ли нам с Тибой еще сил на сегодня, чтобы погладить белье.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Feb. 3rd, 2014 09:33 pm (UTC)
Не, это зима пока. Она нынче теплая и ужасно сырая. Один вот день выдался солнечный - и на том спасибо. Птички летают где-то. А цветы - это правильно!

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner