?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

В семь утра — я еще из дому не выходила, а уж подарок пришел. Очередной — от Миши Д.. Даже не в именины, даже и вовсе без повода — ну как не радоваться мне?


Один за другим Боги вставали с мест. Каждый почтительно жал руку Мистеру Джону, делал шаг внутрь морской раковины и всасывался в нее с легким свистом, словно джинн в бутылку. Развалившись в «летном» кресле, Мистер Джон принимал благодарность Богов с небрежностью щедрого крестного. Последним к нему приблизился Филимон. Вместо того чтобы пожать руку, он целовал ее подобострастно, льстиво смотрел в глаза и кланялся в ноги «наим-мудрейшему Д-дио Ливерио» . Мистер Джон его не торопил, давал волю чувствам наитактильнейшего.

— До встречи в п-пабе, Дио Ливерио! Я приглашаю вас с-сегодня вечером! — Филимон шагнул в раковину.

("Любовь, Конец Света и глупости всякие", глава "Вавилон".)

А я опять села в более поздний поезд. Настолько он мягкий и комфортный, что не чувствуешь, как трогается с места, не шумит, не трясет... Мое первое утро этого года в начинающемся дневном свете. Очень странные ощущения. Раньше шагала до станции, окутанная утренней тьмой, а сейчас — будто раздетая.

Заметила, что не того цвета перчатки, собралась уже в Хаммерсмите зайти в "Ти-Кей Макс" купить другие, под цвет, а все равно уж опаздывала на работу, фиг ли, но подошел к остановке номер двадцать седьмой, он идет прямо до офиса, а у меня колено и пятки... Не судьба новым перчаткам.

Работы — жуть, что в принципе хорошо. Ела рагу из курицы с грибами и рисом из забегаловки "Source". И еще много "Ферерро-Роше": Марко (мой итальянский коллега) в честь своего ДР угощал всех, такой Марко хороший. А мне надо худеть.



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
fizdipyushka
Feb. 4th, 2014 04:55 am (UTC)
На просфоры булка похожа!

ilfasidoroff
Feb. 4th, 2014 09:26 pm (UTC)
Это крампеты, т.е. мучное изделие типа холодных оладий, их лучше всего поджаривать в тостере. Или в гриле. С джемом на завтрак очень вкусно. Просфоры я пробовала в детстве. Невкусные.
fizdipyushka
Feb. 5th, 2014 06:32 am (UTC)
Может, те были невкусные
Дети и я прям очень любим просфорки
ilfasidoroff
Feb. 5th, 2014 08:53 pm (UTC)
Может, дело вкуса.
ella_gor
Feb. 4th, 2014 05:21 am (UTC)
Ещё и колено? А чё с ним то?
Или это старость? Столько вопросов....
У меня тоже колено...синовит...жидкость скарливается...я себе организовала наколенники, хожу как хокеист, с замотанными коленями, очень медленно хожу, "шаг вправо - расстрел", чуть ногу не так поставишь, сразу колено надуется, боль невыносимая...так и живём...но больше всего меня поразила причина непорядка с коленком - это позвоночник...представляешь, где позвоночник, а где колено... и как это всё лечить, ума не приложу...потому что при всех проблемах с позвоночником, врачи упорно проблем не находят...
ilfasidoroff
Feb. 4th, 2014 09:28 pm (UTC)
Старость, конечно, что ж еще...

Говорят, плавание хорошо помогает в таких случаях. Но я вот не очень-то люблю, хотя если нужда заставит, то начну ходить в бассейн.
ella_gor
Feb. 5th, 2014 05:11 am (UTC)
Я ходила в бассейн, но я от воды размокаю, а от хлорки сохну...вообщем мне там не комфортно...
А про старость это как-то нереально у меня ощущение жизни как у аватара моего, примерно на такой возраст, а морду от компа отрываешь и понимаешь, что-то не так, что-то как-то разнятся ощущения и реальность...я в 1917 2005 такая же была, и стрижка такая же...я наверно чё-то пропустила....
ilfasidoroff
Feb. 5th, 2014 08:53 pm (UTC)
В бассейне мокро и хлорка, да... А юзерпик очень хороший.
ella_gor
Feb. 6th, 2014 04:14 am (UTC)
у меня и журнальчик, тоже ничё...придумала себе развлечение, эта девочка у меня теперь в журнале живёт...наряды меняет, перестановки делает...вот написать бы скрипт, чтоб картинки на хеде менялись в соответсвии со временем суток (потому как гардероб у неё расширяется, надо ж всё поносить :))....но скрипт то можно написать, но вставить то его некуда.Можно гиф сделать, но тяжёлый будет...скрипт лучше...
играю в куклы...впала в детство! и мне это нравиться...
ilfasidoroff
Feb. 6th, 2014 09:31 am (UTC)
Журнальчик - чё надо. И развлечение подходящее. Че ж в этом плохого-то. Все развлекаются, очень часто совсем детскими развлечениями - то ж своего рода терапия. А девочку - оживи, раз такое дело. Пусть она показывает наряды свои и обстановку в постах, не только на "обложке". На обложки в ЖЖ ведь редко кто обращает внимание, в основном френдленту читают.
ella_gor
Feb. 6th, 2014 12:56 pm (UTC)
я буду её только на обложке одевать, у меня картинок токо 15, и я забываю их в постах менять, для меня это не вариант, а на обложке по мере настроения будет переодеваться, вчера я ей шубку из шиншиллы и курточку леопёрдовую подогнала, может ещё чё найду...сумочки, туфельки, в реальности мне это ужо не так нужно (всякости не люблю, люблю спортивно-расслабленное, а тут можно и в вечерних туалетах:)), а хоть поприкалываюсь...
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner