ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дыбр-2014 – февраль, 6-е, четверг

Ну что мне рассказать про день, когда вследствие дождя и пяток из дому ни на шаг?

Работала кем положено (архитектором компьютерных программ для азартных игр в Интернете), но как-то вяло. Получала пяточные советы. Спасибо всем, кто их прислал, я не столько рада рецептам, сколько вниманию к себе.

Мяла пяткой картошку! (Да, да, Г.П., и осознала, что тазик — все же в этом процессе важнейшая составительная. Таки я очень рада, что не вняла совету проделать процедуру на ночь, ибо после нее отмывание кухни в отсутствие нужного тазика — потеря сил непропорциональная удовольствию.) Возможно, я еще делала что-то не так. Например, надо было бы уточнить, какой температуры должна быть картошка, боюсь, что теперь мне придется лечиться еще и от ожогов. Надо было сфотографировать этот процесс, ну да ладно, без фотографий сегодня.

Ела сосиски и гречку. Много ягод: чернику, малину... Виноград ела. Бананы. Яблоко. Грушу. Чай пила с "Грин-энд-Блеком". Йогурт ела и мюсли. Пора, конечно, худеть, впрочем все от меня это уже слышали.

О! Красила голову! Тоже ведь достижение. Выполняла пяточные упражнения, но от них мышцы бедер болят теперь (не понос, так золотуха).

Читала Диккенса. Правда, совсем чуть-чуть. Без нормальной рутины даже читать не могу. Слава богу, забастовка в метро вроде кончилась, завтра в Лондон поеду, надеюсь, что пяткам моим станет лучше.
Tags: all about me, everyday life
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments