ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дыбр-2014 – февраль, 10-е, понедельник

Нынче день был почти бестолковый. До меня вновь никому дела нет. Если не считать друга М.: он искал меня в гугл-мэпс, а потом сказал: "Яндекс-мэпс лучше". Да еще главный босс департамента Дэнни ко мне подходил, просил печенья, подлизывался. У меня есть печенье всегда, потому что мне надо худеть и у нас с ним вкусы сходятся, Дэнни знает об этом.

Мои пятки... ох, чтоб вас! Болят, раскудрит-их-в-коромысло. Был в субботу момент (минут сорок, а может, вообще час сорок семь), когда я вообще никакой боли не чувствовала. Может, мне продолжать пить бордо каждый день? Только где ж его в Англии взять, чтоб хорошее и по нормандским ценам? А потом я решила, что во всем виновата погода. Реагирую на погоду я, вот и пятки болят. Сегодня тяжелые тучи. Моросило чуть-чуть. А потом — вот сюрприз: радуга! Человек восемь к окну ринулось с телефонами, не я одна фотографировала (пардон, без фотошопа).



На ланч ела салат с суши-лососем и три дим-самчика. Фотографии нет. Занималась фигней, что-то становится скучно мне на работе (предвестник перевода на другой проект, думаю, Дэнни не просто печенья хотел). Может, завтра там веселей будет.

Читать продолжаю Мистера Пиквика. Буа-бэ... Вот уж не думала... Диккенс, надо же.

Tags: everyday life, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments