ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Тупо отмечусь...

...ибо сегодня туплю ввиду погоды и нестопроцентного самочувствия. Отмечусь и спать пойду, если кто-нибудь коммент пошлет, я скорей всего не отвечу сегодня.

Ездила я на работу. Температура прошла, фигли. Если не курсе еще кто, в Англии простуда, вирусы с кашлем, насморком, горлом и головой без мозгов за болезнь мало кто признает. Тут совершенно нормально ходить в соплях по общественным местам и чихать громко на все метро. У англичан есть любимая поговорка: "То, что нас не убило, только сильнее нас сделает". Правда, относится этот только к простудам, я иных применений не слышала. Ну а я-то что, я тут живу почти двадцать два года, обангличанилась, можно сказать.

Пятки мои — болят на погоду. Это как трижды три — точно, сомнений нет. Я их вычислила. Никаких шпор на них, думаю, нет и в помине. А вот ревматизм есть, чтоб его... не везло мне на организм стопроцентно всю жизнь, все как-то фифти-фифти, и не инвалид вроде, и не совсем здорова. А уж к старости и еще хуже того. Как говорил мой отчим (ныне покойный, царство небесное): "Оттопали ножки, отпел голосок".

В обед я хромала но Сейнсбериз купить Тибе паштетов, Гейбу салями и себе бутерброд. Приобрела также гель для душа, шампунь и анадин в шестнадцати капсулах.

Звонила мне Надя Ю., о парикмахере спрашивала, ей вдруг понадобилось неотразимой быть. Спрашивается, на кой? Надя Ю. и так хороша во всем. Но телефон своего золотого Джонатана я ей все же дала. Когда вот только сама к нему соберусь...

Новость дня: сообщение от начальства, что в конце февраля меня переводят на другой проект. Я этого в принципе ждала, хотя нынешний оставлять жалко. Работу усвоила, с людьми срослась... Зато новый проект у клиента компании "Фортуна" (в другой стране). Какое название-то!

Покупала клубнику, манго в полоску и ананасики кольцами в ларьке сушеных израильских фруктов на станции Малибоун. Съела мало, аппетит еще не пришел.

Читала Хемингуэя "Праздник, который..."

Всё.
Tags: all about me, everyday life, work
Subscribe

  • Мои лагеря. Часть пятая: В назидание педагогам

    Предыдущий отрывок Начало всей саги Посещение “параллельной реальности” оказало на всех вовлеченных неизгладимое впечатление. На Веру, наверное,…

  • Здесь те, кто был, и те, кого уж нет

    День памяти Веры побудил к поиску подходящего фото. Не так-то просто оказалось с учетом того, что за 13 лет сменилось, как минимум, 4 лэптопа. Но мы…

  • Дневник - 1 июля, среда

    Два человека спросили сегодня, а чего это я не стригусь-то. Спросили, правда, по-разному. Первому (им был Злыдень-Средний) невдомек оказалось, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments