?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Тупо отмечусь...

...ибо сегодня туплю ввиду погоды и нестопроцентного самочувствия. Отмечусь и спать пойду, если кто-нибудь коммент пошлет, я скорей всего не отвечу сегодня.

Ездила я на работу. Температура прошла, фигли. Если не курсе еще кто, в Англии простуда, вирусы с кашлем, насморком, горлом и головой без мозгов за болезнь мало кто признает. Тут совершенно нормально ходить в соплях по общественным местам и чихать громко на все метро. У англичан есть любимая поговорка: "То, что нас не убило, только сильнее нас сделает". Правда, относится этот только к простудам, я иных применений не слышала. Ну а я-то что, я тут живу почти двадцать два года, обангличанилась, можно сказать.

Пятки мои — болят на погоду. Это как трижды три — точно, сомнений нет. Я их вычислила. Никаких шпор на них, думаю, нет и в помине. А вот ревматизм есть, чтоб его... не везло мне на организм стопроцентно всю жизнь, все как-то фифти-фифти, и не инвалид вроде, и не совсем здорова. А уж к старости и еще хуже того. Как говорил мой отчим (ныне покойный, царство небесное): "Оттопали ножки, отпел голосок".

В обед я хромала но Сейнсбериз купить Тибе паштетов, Гейбу салями и себе бутерброд. Приобрела также гель для душа, шампунь и анадин в шестнадцати капсулах.

Звонила мне Надя Ю., о парикмахере спрашивала, ей вдруг понадобилось неотразимой быть. Спрашивается, на кой? Надя Ю. и так хороша во всем. Но телефон своего золотого Джонатана я ей все же дала. Когда вот только сама к нему соберусь...

Новость дня: сообщение от начальства, что в конце февраля меня переводят на другой проект. Я этого в принципе ждала, хотя нынешний оставлять жалко. Работу усвоила, с людьми срослась... Зато новый проект у клиента компании "Фортуна" (в другой стране). Какое название-то!

Покупала клубнику, манго в полоску и ананасики кольцами в ларьке сушеных израильских фруктов на станции Малибоун. Съела мало, аппетит еще не пришел.

Читала Хемингуэя "Праздник, который..."

Всё.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Feb. 18th, 2014 09:18 pm (UTC)
Так ведь со временем-то инвалидом становится каждый, кто еще не умер. (Черный юмор.)

Боюсь я старости все равно. Боюсь, боюсь, боюсь...

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner