?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Срути Таракан!

Что-то у меня появились сомнения по поводу участия в проекте, главным менеджером которого будет девица по имени Срути. По фамилии — Таракан. Имя и фамилия реальные. No kidding.

Рита сообщила. Я ей еще утром, ровно в девять-ноль-семнадцать отправила приглашение на ланч, многообещающе добавив: "Новостей куча". Рита ланч отвергла: дела, а завтра-послезавтра она в отгулах. Но как насчет кофейку в столовой прямо вот сейчас? Охотлива Рита до новостей, нет спасу ждать. Я ей сказала: нет. Не сейчас, и не в нашей столовой, ибо у стен есть уши. Боже, как же Рита дотерпела до двух-тридцати, когда мы все же договорились пойти в Старбакс? Там-то я ей рассказала и про Фортуну, и про своего проджект-менеджера, которого повысили в ранге (а Риту нет, хотя она из проджект-менеджеров тоже), и про мою ругань с ним на прошлой неделе. Больше я об этом никому не говорила на работе, а "мусор вынести" хотелось аж до зуда. И вот Рита которую я избрала в качестве мусоропровода сказала, что я не права. Надо было изничтожить гада, сказала Рита. А я (по ее словам) — too good, too good, too good.

Пили мы hot chocolate. Для справки тем, кто еще не курсе: hot chocolate — это какао. А если хотите хорошего напитка "горячий шоколад", в Старбакс ходить не надо. Достаточно купить плитку шоколада в Теско — там, где продают изделия для домашней выпечки, поломать, оставить на водяной бане, добавить пару капель ванилина, разлить в чашечки для эспрессо, отдельно — стакан воды. Коньяк, ром, виски, гран марнье, драмбуи, бейлис — уже по вкусу (только не в стакан с водой, плиз). И счастье будет. Оно везде есть. Тем более, когда на небе радуга и через неделю маячит серьезная работа у клиента под названием "Фортуна".

Еще я потеряла голос. Ну не совсем, звучу, как Фиби, заболевшая простудой, из сериала "Френдз": весьма так "секси". Могу исполнить "Smelly cat, sme-eely ca-aat".

Вечером, при обмене новостями я сказала Гейбу: "Срути Таракан!" Он повторил: "Срути Таракан". И еще раз: "Срути Таракан". И попробовал то же самое еще раз, но с выражением: "Срути Таракан!" И пожевал губами. И подумал. И сказал: "Красиво".
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ella_gor
Feb. 19th, 2014 06:07 am (UTC)
У тя прям жизнь бьёт ключём! Тут не то что болеть, вздохнуть некогда!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner