?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Небольшой отчет...

... потому что уже дня три (или больше?) лытдыбров я не пишу. Отяжелели мозги. Это во-первых.

Кашляю. Это во-вторых. Значит таки простуда. Кашель пришел ночью в четверга на пятницу, глубокий, грудной. И не хотел уходить. Вместо него ушел Гейб спать на диван в гостиной. Но Тиба осталась со мной, моя верная Тиба. Голос, приведший меня к "секси-имиджу" Фиби из сериала "Ферндз", совсем пропадал было, вернулся ослабленным в пятницу, а кашель — наоборот. И потому я опять дома осталась, не на больничном — работала.

В субботу резко похудел кошелек. Случились расходы. Из предвиденных: шестьдесят восемь фунтов за установление в гараже дворника, отпавшего от Моти на М25 под дождем в Кристмас. Из непредвиденных: сто девять фунтов за новый Киндл, ибо старый вдруг сдох. А куда я без Киндла-то? Заодно вложила еще десять фунтов за обложку из искусственной кожи красного цвета.

Красный — король цветов, не зря же надо мной ржут все механики-гаражисты: думают, я и машину приобретала под цвет перчаток и сумки. Лишь гаражисты такое могут подумать: машине Моте пошел уж тринадцатый год, по столько лет я не ношу ни перчаток, ни сумок.

В виду моего кашля и вообще неважного самочувствия очередная встреча с Надей Ю. перенесена на конец марта. Раз не удалось в этом году до сих пор встретиться в Лондоне, может увидимся в Гренобле. А пока у Нади Ю. по плану Гамбург, Гданьск, а также индийские лекарственные средства. Помогают от простуд и от утомления, повышают выносливость и настроение. Уж не попробовать ли и мне тоже.

Вчера я купила слегка уцененный "Виктория-спонж", ибо на приличный торт даже в честь праздника жаба душила ввиду упомянутых расходов. Съели быстро (я — четвертинку, Гейб три четверти, всё, как всегда, поровну). Сегодня Гейб продолжил традицию покупки английский кейков, странных для русского вкуса, и приобрел "Ореховый спонж с кофе". Его я доесть не могла, зато вспомнила эпизод из книги Уилсона об Айрис Мердок.


Ах да, пока не забыла! Кажется, наступила весна. За окном начинает цвести безымянное дерево.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ilfasidoroff
Feb. 23rd, 2014 06:16 pm (UTC)
Оно еще лучше будет. Недели через две.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner