?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись / Prev | Следующая запись / Next

Могла бы написать, что и нынче день был uneventful, если бы не день рожденья Люськи — подруги детства моей. Люська от меня за тридевять земель, и я не могла ей дозвониться. Не отвечал телефон. И мне не по себе. К тому же снилась она мне нынче. И сон нелепый был (какими бывают только сны), и она участвовала в нем не главным персонажем. Главным была Наташка, вдруг превратившаяся (во сне, во сне) в мафиозо. И я катала всех на феррари, пытаясь сбросить с капота какого-то противного приставалу.

Мне вообще надо что-то менять в жизни, а то еще не то будет сниться. Как надоели выходные в четырех стенах, то из-за погоды, то из-за болячек. Хотела ж я вчера поехать брови пощипать, но Гейб сказал: сиди, куда уж с кашлем за бровями! Такой романтичный Гейб. Сегодня он купил коробочку Black Magic, я даже воспылала: вот она, любовь! Но выяснилось, что коробка за half-price, и к моему приходу с работы уже в ней уже не было и половины конфет.

Пиквик стал получше во втором томе. Новый Киндл рулит. Работы куча, последняя моя неделя в проекте. Ела лапшу с курицей. Пила чай с молоком. Носила синенький костюмчик.

Люська, моя Люська. Может, ты прочтешь тут. Вспомни детство, вспомни первую рюмку водки с малиной, вспомни лыжи и про "ты проснешься на рассвете". Люська. Хэппи бёзди.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

больше петуха
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner