ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

О бусах. И прочее

Хожу, значит, я нынче в сером костюмчике, в красных коралловых бусах, лакированных, очень блестящих. И подавляю соблазн их полизать. Нет, покусать даже. Бусы на зуб хороши! Однако боюсь проглотить ненароком, а то превращусь в погремушку, как мальчик из "Пиквика", наглотавшийся сестрициных деревянных бус, который потом ходил и гремел в животе бусинами, и все изумлялись. В остальном "Пиквик" продолжает меня изумлять слабо. Хоть судебный процесс был вполне ничего.

День прошел полноценно (если не считать работы, ибо сачкую в связи с переходом на новый проект в начале следующей недели). С анадином зато, как положено. Поговорила по душам с бывшим техническим главарем, которого неэтично выперли с должности. Поговорила (тоже душевно вполне) с будущим. Пообщалась с одной ПСД на лавйвлибе (спасибо за термин, toujours_murr).

Миша набросок третьей картинки прислал. Миша хороший.


Ела рагу из курицы и фисташек. Пила чай, пила кофе. Ела клубнику с затаенной обидой за безвкусие. Кашель прошел почти. Жизнь продолжается. Люська нашлась.
Tags: everyday life, work, большая сказка
Subscribe

  • Дневник - 29 апреля, четверг

    Неделя продолжает казаться длинной, словно помолодела я, ей-богу: обычно-то дни улетают, непонятно куда, недели тоже, за ними следом месяцы и годы,…

  • Дневник - 28 апреля, среда

    Самое сильное впечатление, которое я получила пока что на этой неделе, это пустой аэропорт Хитроу, куда я Надю отвозила в понедельник. Забыла…

  • Дневник - 21 апреля, среда

    Апрель богат на события: вчера Гитлер родился, завтра - Ленин, сегодня - Елизавета Вторая. God Save the Queen. Нет бы предоставляли Бэнк Холидэй по…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments