ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

О бусах. И прочее

Хожу, значит, я нынче в сером костюмчике, в красных коралловых бусах, лакированных, очень блестящих. И подавляю соблазн их полизать. Нет, покусать даже. Бусы на зуб хороши! Однако боюсь проглотить ненароком, а то превращусь в погремушку, как мальчик из "Пиквика", наглотавшийся сестрициных деревянных бус, который потом ходил и гремел в животе бусинами, и все изумлялись. В остальном "Пиквик" продолжает меня изумлять слабо. Хоть судебный процесс был вполне ничего.

День прошел полноценно (если не считать работы, ибо сачкую в связи с переходом на новый проект в начале следующей недели). С анадином зато, как положено. Поговорила по душам с бывшим техническим главарем, которого неэтично выперли с должности. Поговорила (тоже душевно вполне) с будущим. Пообщалась с одной ПСД на лавйвлибе (спасибо за термин, toujours_murr).

Миша набросок третьей картинки прислал. Миша хороший.


Ела рагу из курицы и фисташек. Пила чай, пила кофе. Ела клубнику с затаенной обидой за безвкусие. Кашель прошел почти. Жизнь продолжается. Люська нашлась.
Tags: everyday life, work, большая сказка
Subscribe

  • Сон

    Приснилось, как я оказалась в Португалии почему-то, в аутентично-крестьянских районах. Там я познакомилась с парнем, внешне как две капли воды…

  • Приснилось...

    Во сне я увидела Аню-драматургиню - ехали мы с ней в Париж на стремном автобусе - там сиденья пластмассовые даже без спинок, будто ехать не четыре…

  • Последний красный мешок

    Гейб разбудил ночью тем, что сквозь сон заговорил внятно и громко. Произнес одну фразу: “Последний красный мешок!” Какой он мешок увидал там и почему…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments