ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Categories:

Переехала я...

...с северного крыла офиса в южное, ибо ввели меня в новый проэкт.

В пятницу седьмого числа, когда передовое человечество уже приступило к достойному отмечанию, я имела неосторожность забыть, что есть, оказывается, международный женский день. В этот момент я работала грузчиком. Процесс имел место в солидной организации, коллектив которой насчитывает четыреста с лишним человек, из них девяносто процентов как будто мужчины, а половина оставшихся десяти процентов, кажется, хочет быть ими. (Я-то сама из другой половины, если что.) Но в равноправном обществе — главное не ударить лицом. Исполняя обязанности, перевозила я свой рабочий "станок" из северного крыла в южное.

К "станку" относятся: лэптоп, подставка под него, двадцатидюймовый монитор, киборд, мышь, наушники, штука, в которую это все подключается при помощи кабелей, сами кабеля (множество), пачка молотого кофе (почти израсходованная), френч-пресс, чай "Оранж-лотус", бутылочка меду, витамины для приема во время еды, антибактериальный крем для рук, тумбочка-сейф на колесах и всё, что в ней (перечислять не стоит). Женщина, катящая с грохотом сейф, всё что в нем и на нем, вдоль по офису — явление нормальное: проектов тут всяких много, работники переезжают часто, их пол, возраст, длина юбок, высота каблуков, тонкость колготок, наступающий международный и т.д. и т.п. никакой роли не играют.

Выходной прошел славно. Про международный женский напомнил почти с утра злыдень средний, прислав мне эсэмску: "Поздравляю! Ура, ура!" Он, конечно же, ждал, что я отвечу: "В жопе дыра", — дабы лишний раз убедиться в моей предсказуемости, но я его перехитрила. Написала: "Списибо", — и всё. Недоумевал он небось.

Гейб между прочим купил гвоздик и конфет "Линдт" в коробке. Так как моя свекровь (его мама) поздравила его по телефону с наступающим международным еще в пятницу, сказала, что праздник вообще-то общий. (А что, не права разве?) Гейб после того разговора сразу же в магазин и побёг.


Старшынькому я сама напомнила — уже ближе к вечеру, восьмого. Мол, че ты там молчишь-то, как пень, не пора ли меня поздравлять, охренел что-ли? Старшынький тут же стих страшный прислал, видать, был спросонья: "Пусть в жизни будет все как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движение к цели и удача..." — ну и т.д.. Просто диву даешься, в кого эти дети пошли.

Я сама (сама! фигли мне женский праздник) ланч готовила: рисовая лапша, кальмары, морские гребешки, малосольный лосось, артишоки, свежий огурец, зелень. И бутылочка Просекко (в Теско скидка на 50%), вполне такое... игристое. Ну раз праздник...


И наконец, апдейт по дереву. За неделю оно распушилось еще:


Tags: photos, гейб сидорофф, злыдень средний, праздники, старшынький
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments