ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Пяточное

У британских ДЖи-Пи на стероидах бзик. Просто удивительно с учетом того, что отношение к антибиотикам у них прямо противоположное. Бывало, придешь летом с ДЖи-Пи с двухнедельным хрипом в груди, так рецепта на антибиотики фиг допросишься; тут ДЖи-Пи даст таблетку от головы научное название аспирина и напутствует: принимать по две три раза в день, если через пару недель живы будете не пройдет, так еще приходите, чего уж. Жопятся наши Джи-Пи на антибиотики, может, и поделом — им, врачам, лучше знать, и почему они так щедры на стероиды — им лучше знать тоже.

Меня уже не в первый раз пытаются на стероиды посадить, и в который раз, не подтвердив диагноза. В прошлый раз, например, одна докторша слету заподозрила в моей мигрени какую-то старческую болезнь (я забыла, как называется) и с ученым таким видом уже собралась мне стероид вколоть, хорошо, я ее упросила подождать анализа крови. Анализ болезни не подтвердил, а мигрень — ну да че там мигрень, приходит она и уходит.

Нынче явилась к ДЖи-Пи я опять-таки — с пятками. Пятки болят уже третий месяц, и главное — на погоду. Я лечила их, чес-слово, лечила всеми средствами (и народными тоже!), носила всю обувь со стельками, что дороже самой обуви, упражнения делала, йогу... На обезболивающее разных сортов пятки вовсе не реагируют. Может, правы все, кто сказал (включая ДЖи-Пи), что у меня шпоры, но ведь твердо не знает никто, на рентген меня не посылали. Я сегодня явилась к ДЖиПихе второй раз по этому делу. Говорю ей: пятки болят на ПОГОДУ! А она: значит, будем колоть стероиды. Я (расстроившись): может есть все же альтернатива?

Кое-как я ДжиПиху уговорила дать мне направление на физио. А потом в честь четверга на рынке купила черного хлеба, правда, лишь три четвертинки. Одну четверть до меня кто-то съел купил. На весь рынок и на весь Принцес Рисборо — черного хлеба одна буханка. Что ж они с тремя четвертями-то делают в иные четверги, когда я на работе? (Я сегодня работала дома.)

А еще я купила на рынке два шарфика с хорошей скидкой. You can never have enough scarves, gloves and shoes.(c)

Tags: all about me
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments