ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Это кресло во всем виновато

Все бы ничего, но кресло, блин, неудобное. Купила, истратила кучу денег, стоит оно у меня в кабинете, красиво так выглядит (фотографии еще раньше постила). А сидеть неудобно. Как с работы приду — нет, чтобы в кресло залезть — и писать, писать (ударение на втором!), пока часы не пробьют, сколько надо. А уж потом и в кровать с чистой совестью. Но пока кровать удобнее кресла, хоть в ней не попишешь. Читать можно, что я и делаю ежевечерне.

На работе вот кресло — всем креслам патрон. Но там также есть работа (которая мне в последние пару месяцев не нравится вовсе. Но я не ищу другой, ибо, как говорил герой "Экс-файлов": "I want to believe"). Что-то изменится там все равно, надеюсь, что скоро, надеюсь, что к лучшему. Может, и кресло домашнее будет казаться удобным.

А пока привет всем от Тибы. И от птиц в нашем садочке. На прошлой неделе свалился птенец на газон. Нахохленный. Взлететь не может, молод,тяжел. Подлетели дрозды — черные желтоклювики. Стали его уверять, что летать — очень просто, "бяк-бяк-бяк" крылышками и — земля-воздух. Суетились, как над своим, червяков птенцу подносили.

Мы втроем (я, Гейб и Тиба) всё гадали: из каких он пород. Почему дроздам вдруг опекать его вздумалось? На дрозда не похож, потому что не черный, а серый, клюв не желтенький. И крупнее он взрослых птиц. Я потом пригляделась к лицу: да это сова в юном возрасте! Гейб сказал: "Брось, зоология — не твоё, птенец — кукушонок, а иначе и быть не может".

Слава гуглу. Он знает всё.


Вот только почему у черных дроздов птенцы крупнее родителей, все равно понять не могу, хоть и был мне гугл в помощь.

Tags: all about me, pets, work
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments