ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Дыбр-2014 – май, 7-е, среда

Внезапно появилась у меня на столе огромная пачка кофе производства Уганды. Какая приятность. Мне доставил ее Igor. Нет, не тот Igor, на которого кое-кто тут подумать мог, а уж Igor как Igor, произносится И-ииииГор (с долгим "и", без мягкого знака), как у доктора Френкентштейна, как положено настоящим Игорям.

Разговор был еще на прошлой неделе, пока я и Алекс по обычаю разливали с утра на двоих, Игорь (хоть он и не Igor по паспорту вовсе, скорее всего) там оказался случайно, и Алекс спросил его, не хочет ли третьим быть. На что Игорь ответил: он такое не пьет. Только single malt. Это он так про кофе. Игорь наших плебейский сортов из супермаркетов Теско (да хоть даже и Марк-и-Спенсер) даже на дух не признает. Только чистое, только из зерен Ямайки. А еще лучше из Никарагуа. Игорь говорил речь о кофе еще минут семь, а потом ушел мыть стаканы, он вообще там работает посудомоем.

Из менее приятного: про погоду наврали. И с чего я поверила вдруг, не взяла с собой зонтик? После Банковского выходного первый день на работе — вчера отсыпалась после бессонной ночи, вызванной отравлением пьяными вишнями. Сегодня я в норме почти, только спать все еще хочется.
Tags: everyday life, food and drink
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments