ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Приключения табуретки

Аллё, есть тут еще кто-нибудь? Здрассте. В эфире глупый блог Ильфы Сидорофф.

Сегодня я расскажу вам о табуретке. Это такой вид мебели, нечто среднее между столом и стулом. Но это не стол, потому что стол выше. И не стул, потому что у стола есть спинка.

Вообще-то нам тут столик понадобился. Нормальный, садовый, небольшой, чтоб сесть, если что за него на два стула. Ибо стулья есть, а стол развалился еще осенью. Похоже, от сырости и от нерадивости. Новый мы покупать не ринулись, ибо к зиме стол в саду ни к чему вроде. А вот настало лето — глядь, а стола-то нету.

Разумеется, зашел у нас с Гейбом разговор о столах. О магазинах и вебсайтах, где столы продают. Ибо люди мы основательные, не купим стола с бухты-барахты. На исследование вопроса о новом столе ушел месяц.

Сегодня мы вошли в один магазин (не за столом вовсе, а так, растения посмотреть). И увидели стол в упаковке — картинка того, что у нас был уже, и главное, хорошего по цене. Двадцать девять фунтов всего. Выбили в кассу. Погрузили в багажник. И поехали в супермаркет, чтобы купить авокадо и помидор. Положили мы эти продукты в каталку, встали в очередь. А впереди нас девица с таким же точь-в-точь столом. Ей цену стола пробивают — мы глядим на табло, потом друг на друга и красноречиво думаем, что ох какие же мы дураки. В супермаркете этот стол стоит ровно десять фунтов!

Ну да это еще полбеды. Основная беда оказалась в том, что стол (тут я дословно цитирую Гейба) "на одном уровне со стульями, но может быть, это даже и хорошо?" Куда уж лучше.

В общем, пока приспособили табуретку под юкку. А там посмотрим.



Tags: гейб сидорофф, глупости всякие
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments