ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Выходные

Вы, товарищи, как хотите, а мне лично катастрофически не хватает двух выходных. Я не против пятидневной рабочей недели, я против двухдневного викенда. Он должен быть трехдневным. День — на приведение дел и предметов в порядок, день — на активный отдых (прогулки на гору, выставки, поход на ферму или в ближайший торговый центр). День — на пассивный. (Спать и есть. Есть и спать. Можно читать, можно вяло смотреть ДВД.)

Вчера у меня полдня ушло на дела и порядок. Дом нуждался в уборке, газон — в стрижке, и т.к. нет у меня ни клинера, ни садовника, всё. День прошел. Сегодня ездили с Гейбом в ТК Макс, чтобы купить для черного перцу мельницу, у нас сломалась. И что, купили? Да фиг. Купили Гейбу ботинки и шорты. Тибе — пачечку Филлипса. Мне ничего не купили.

Посты про Польшу еще будут. Но не сегодня. Потому что выходных всего два. Так-то я приспособилась про Польшу писать, беру лептоп с собой в поезд, как в старые добрые времена. Правда, не получается читать "Трильби". Завтра опять лептопик с собой возьму, завтра и будет про доктора продолжение. А пока — воспользуюсь тем, что мне осталось от времени на пассивных отдых.

П.С. Кактус зацвел опять. И отцвел. Он цветет ровно сутки.


Tags: all about me
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments