ilfasidoroff (ilfasidoroff) wrote,
ilfasidoroff
ilfasidoroff

Неделя «Нового Года»

...и полились сюрпризы бурной мутной рекой! Согласно вденьрождарковским предсказаниям и пожеланиям.

В понедельник вечером Катрина Ы* за кофейком и чизкейком приятно удивила, что хочет нам с Гейбом* свою Жопку завещать... Хм. Хммм... Жопка, конечно, невероятно мила, хвостичек у неё пушистый и глаза с два медных тазика, но для меня она всё ж собачка не той породы... И вообще я хочу, чтоб Катрина еще пожила.

Во вторник приехал мотоциклет с люлькой без глушителя с долговязым рыжим англичанином в танковом шлёме  с цветами от Буллкиных*. Хороший такой букетище – еле ваза подобралась подходящая. Это был большой сюрприз. Ну и было несколько мелких.

В среду я на работе появилась. Сюрприз ведь?

В четверг пламер Мартин пришёл. А мы ему сюрприз! «Не хотим,» - говорим, «больше в ванной кабинку с душем ставить – негигиенично и несимпатично! Хотим чтобы воды лились рекой в душу! Прямо в ванне!» И уши развесили в надежде, что он сюрпризно так нам цену за работу сбавит на несколько гиней. Уши так и висят до сих пор.

В пятницу всех наводнением затопило, а нас наш Божок (Кугу Юмо) миловал (Ему Гейб намедни не забыл хорошо губы намазать салом и мёдом). Правда из неба лилось не «как из ведра», а КАК ИЗ ВСЕХ ВЁДР Букингемшира!!! – на лодке по улицам мы в отличие от соседних графов не плавали. Мы плыли в машине. По пути к соседскому графину. А Гейб всё порывался босиком в сад выскочить, чтобы лягушку спасти, которая из пруда не могла никак выкарабкаться. Гейб сдержался, судьба лягушки неизвестна пока.

В субботу с утра Буллкин-средний* явился. Надел колпак поварский на квадратную голову, фартуком подвязался, скомандовал: «Я готов! Начинаем!» И из-под лезвия его ножа полетели полетели в таз рубленые кусочки моркови на салат «Оливье». К обеду подтянулись остальные Буллкинды. Кума Би* долго принимала ванну, распивая чаи с бергамотом, Эндаметрион Бенционович* благоухал копченостями и Мёртвой Рыбой – он пол-дня торговал на рынке, застенчиво обмеривая и обвешивая деревенских простофиль. Подъехали Елена Прекрасная с Саймоном Премудрым, им вслед – Степашка и Филя. Дети жарили мясо и пили вино-крепчак, взрослые бесились до упадку (completely pissed). Премудрый демонстрировал чудеса Великобританской инженерной мысли и виртуозно высчитывал сантиметры трубы на кухне и дюймы умывальника в ванной. Вечер ушел на отмывание хрустальных фужеров после отъезда гостей.

В воскресенье из сада исчез куст заматерелого самшита. А вместе с ним куст розы, куст ежевики с викою и много усов земляники. Хорошо же этот чёртов Гейб поработал!

Рычаги**! Не обижайтесь, что не пишу вам нынче. Ну... не пришла еще пора – даже Блог, как видите, (не)смешной и странный. Да и мимо всего прочего, я, оголив пол-ягодицы из-под сползающих с талии брюк (чтоб больше походить на заправского британского строителя (забрителя**) ), рассеянно брожу по дому с Тэйп Межем, кусая длинный ус (с).

* См. Справочную Персонажей
** См. Словарь Неологизмов Гейба Сидороффа
Tags: everyday life, объявления рычагам
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment